Скажи прививкам-нет

Люди боятся ставить прививки и я их понимаю. Потому что нас травят просто. Всё решают деньги, а их много. Посмотрите, что мы едим. ГМО всякие, вытравленное мясо. Никому ничего не надо, только план и деньги. А сколько заразы всякой. Тараканы исчезли, зато появились жучки всякие в макаронах и крупах. Никогда не было. А сколько вирусов мутирующих ходит?
СССР прекратил своё существование и тут же к нам в страну полетела всякая дрянь. У нас ведь даже карантина нет!!! В Австралию ту же - прежде чем привезти свое животное - оно полгода в Японии сидит на карантине...
Это всё присказка...

5 Сен 2012
9,375
0
36
в общем, все как обычно - официальная медицина и научное сообщество за прививки, а домохозяйки, гомеопаты, астрологи и прочие кудеснки - против.

На Ямал из Дагестана привезли смертельно опасную детскую болезнь. Врачи оказались не готовы к вспышке эпидемии. В округе вводится особый режим http://znak.com/yamal/news/2013-11-20/1014622.html

А теперь противники прививок скажите нужна вашим детям прививка или нет???????????!!!!!!!!!
не нужна)а дагестанцы и подавно не нужны..взяли моду впускать заразных обезьян..

***,ну вот вы скажите-вы даете шанс что мой ребенок не будет одним из 10 тыщ ставшим инвалидом?или умершим?вы мне напишите расписку,заверим,что вы понесете ответственность-я своему поставлю.вы,сука,сначала столкнитесь с этим,потом голосите.затрахали уже,чесслово.я не вожу детей в бомжатники,в другие страны.где заразу подцепить7где,мать вашу,стопроцентная гарантия что ребенок не заболеет этим или легче перенесет?вы съездите в НИИ ЛОР,там знаете сколько деток оглохших от прививок,или ставших овощами!поездите по клиникам Москвы.посмотрите.своим-ставьте.дело ваше,но не истерите на ухо тем,кто не станет это делать.вас не осуждают-так не лезьте со своими слюнями розовыми!
прошу прощения,я не в духе.мигрени,знаете ли..все неприличные слова-лишь эпитеты,для крепкости слов.

12 Май 2010
5,911
1
38
не нужна)а дагестанцы и подавно не нужны..взяли моду впускать заразных обезьян..

***,ну вот вы скажите-вы даете шанс что мой ребенок не будет одним из 10 тыщ ставшим инвалидом?или умершим?вы мне напишите расписку,заверим,что вы понесете ответственность-я своему поставлю.вы,сука,сначала столкнитесь с этим,потом голосите.затрахали уже,чесслово.я не вожу детей в бомжатники,в другие страны.где заразу подцепить7где,мать вашу,стопроцентная гарантия что ребенок не заболеет этим или легче перенесет?вы съездите в НИИ ЛОР,там знаете сколько деток оглохших от прививок,или ставших овощами!поездите по клиникам Москвы.посмотрите.своим-ставьте.дело ваше,но не истерите на ухо тем,кто не станет это делать.вас не осуждают-так не лезьте со своими слюнями розовыми!
прошу прощения,я не в духе.мигрени,знаете ли..все неприличные слова-лишь эпитеты,для крепкости слов.
Хренасе!!!!!!! Такое ощущение, что Вас лично ктото склоняет ставить прививки..

***,ну вот вы скажите-вы даете шанс что мой ребенок не будет одним из 10 тыщ ставшим инвалидом?или умершим?вы мне напишите расписку,заверим,что вы понесете ответственность-я своему поставлю.вы,сука,сначала столкнитесь с этим,потом голосите.затрахали уже,чесслово.я не вожу детей в бомжатники,в другие страны.где заразу подцепить7где,мать вашу,стопроцентная гарантия что ребенок не заболеет этим или легче перенесет?.
Можно согласится, можно оспаривать, давно уже на этом форуме все поняли,что каждая мама решает для себя,делать прививки или нет. Меня в ваших словах поражает только одно,
если кто-то напишет вам расписку, что понесет ответственность в случае чего-то Вы готовы ставить прививку. Это как? Вам что,легче будет,если будет с кого спрашивать? или ребенку легче от этого станет?

Можно согласится, можно оспаривать, давно уже на этом форуме все поняли,что каждая мама решает для себя,делать прививки или нет. Меня в ваших словах поражает только одно,
если кто-то напишет вам расписку, что понесет ответственность в случае чего-то Вы готовы ставить прививку. Это как? Вам что,легче будет,если будет с кого спрашивать? или ребенку легче от этого станет?
нет,конечно.просто это заставит человека задуматься,перед тем как убеждать и настаивать.

5 Сен 2012
9,375
0
36
офицальная медицина многое скрывает и не всесильна.
это значит, что надо отказаться от прививок и подвергнуть жизнь/здоровье ребенка рискам, кои несоизмеримо выше рисков негативных последствий от прививок?

вы съездите в НИИ ЛОР,там знаете сколько деток оглохших от прививок,или ставших овощами
и сколько же? статистику в студию, плиз.

12 Май 2010
5,911
1
38
мне вот любопытно...если вдруг все родители, услышав воззвания противников, перестанут деток прививать...все при все.....то как скоро в условиях современного мира, в условиях быстрого распространения всего и вся, все эти болячки разлетятся по стране....и как, в условиях нашего медицинского уровня (взять хотя б среднюю полосу России) это будет устраняться...и к каким последствиям приведет....
и сколько противников после останется..брррррр

18 Ноя 2009
3,803
0
36

вы съездите в НИИ ЛОР,там знаете сколько деток оглохших от прививок,или ставших овощами!поездите по клиникам Москвы.
про дагов - поддерживаю!
а остальное -
знаете, сколько осложнений после приёма лекарств? никогда ими не пользуйтесь, как бы не было вам плохо.
походите по моргам. там знаете, сколько покойников? жизнь вообще штука опасная!

Да уж, воспитания и манеры хорошего тона вам явно не хватает8)

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
заранее прошу прощения у Алой Эльзы..но была в ЛОР НИИ..не встретила ни одного ребенка, у которого глухота была следствием прививки.. зато была масса детей с глухотой вследствие введения антибиотиков ототоксичных (гентамицин, например). а антибиотики собственно применялись в ситуациях тяжелейших инфекций..как то менингит, сепсис и прочее. к слову, вторая часть деток (если говорить о статистике) - детки с врожденной глухотой (генетика).
до сих пор не знаю..я за прививки или против.сыну от гриппа не ставлю..в остальном привит, это - личный выбор каждого..видела малышей-глубоких инвалидов в результате прививок, видела также детей, где прививку не поставили вовремя, надеясь на "авось пронесет". не пронесло: на выходе также ребенок-глубокий инвалид.

своим-ставьте.дело ваше,но не истерите на ухо тем,кто не станет это делать
с этим согласна 100%! и в обратном направлении..не прививаете вы детей..ну и славно. чего носом тыкать тех, кто прививает??

про дагов - поддерживаю!
а остальное -
знаете, сколько осложнений после приёма лекарств? никогда ими не пользуйтесь, как бы не было вам плохо.
походите по моргам. там знаете, сколько покойников? жизнь вообще штука опасная!
я готова взять ответственность если ребенок пропоносится от лекарства,или ежели его стошнит.только вот ни разу такого небыло.вы ничего там с пальцем не путаете?и сама оооочень редко принимаю лекарства.в основном от аллергии.наши,Российские,простые как лапти с минимумом побочек.и терпеть не могу когда проводять несуразные аналогии и давят делать так,как остальные.
делайте чо хотите.я свой выбор сделала и никто не в праве меня упрекнуть или заставить.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Svetulina, значит мы были в разное время и с разными людьми.все написанное мной-со слов нескольких,точнее многих мамочек.таких я и в Тюмени видела,и в Москве по клиникам.не верю в совпадение-родился здоровым и внезапно оглох.а с прививкой совпало..конечно другие детки не все именно оглохли.получили сопутствующие заболевание-ножки не работают,или ручки.или на умственное развитие дало.видела своими глазами.не дай Бог кому такое.а второго я уж точно,опираясь на опыт,искалечить не дам.жаль приходится истошный визг слушать-вот не привит ваш ребенок,значит опасен..их бы самих привить.от бешенства

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Да уж, воспитания и манеры хорошего тона вам явно не хватает8)
признак невоспитанности-тыкать в чужие ошибки.вас этому,смотрю,не научили.раз сорвалась-все,хамка,грубиянка,невоспитанная!
мне сисек 5го размера не хватает,а воспитанности достаточно.сорваться может каждый.хотя да,Салехард-город идеальных людей.они даже матом ни ни..все распипец какие воспитанные.

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Алая Эльза,и снова согласна! опыт действительно у каждого свой..а потому не надо никому ничего навязывать (это я как про врачей в поликлиниках, так и про чрезмерно активных общественников).

Алая Эльза,и снова согласна! опыт действительно у каждого свой..а потому не надо никому ничего навязывать (это я как про врачей в поликлиниках, так и про чрезмерно активных общественников).
угу. я вот проходила с сыном старшим ПМПК для школы,так главный педиатр аж покраснела от злости,когда я сказала что не ставлю и ставить не буду,ввиду того,что :
-об осложнениях педиатры говорят,но лишь о температуре,чем вводят в заблуждение

-слишком опасные побочки

-с результатом побочек пришлось уже раз столкнуться

-я знаю свои обязанности,но знаю и права.и грозить тем,что в школу не оформят незаконно

думала она меня испепелит взглядом..

12 Май 2010
5,911
1
38
Призывы врачей при этом понятны...а вот чего общественники с ума сходят сто раз одно и то же повторяя-это мне совсем ясно