Скажи прививкам-нет

Она странная для людей у которых iq ниже хотябы 90. Хотя разжую, мне не трудно.
1. Почему ТМ не хотят делать детям прививки? По их мнению велик риск, что ребенок станет инвалидом или погибнет (несмотря на то, что ребенок скорее станет инвалидом или погибнет именно от болезни против которой прививку не сделали я промолчу).
2. Почему ТМ, отказываясь от прививки, ради того, чтоб избежать осложнения продолжают возить детей в машине, хотя шанс инвалидности и смерти от автокатастрофы в тысячи раз больше?
При чем тут автокатастрофы? Вы еще скажите.,чтобы на самолете не летали, в лес не ходили, на озеро. Чего еще там нельзя делать?
А по поводу Вашего мнения -расскажите все то,о чем Вы тут пишите родителям тех детей,у которых дети стали инвалидами после прививок, и это не миф!я лично знаю таких! Хотя я делаю своему ребенку прививки,но я не оспариваю тот факт,что все может закончиться печально.

сдохнет вашь отпрыск или нет
вы грубы и невоспитанны.дохнут куры и собаки,а не дети.
неправильно поставленной привычки
прививки,поправлю вас.но о поставкцинальных осложнениях известно по перечню.тоесть я должна брать на себя ответственность за них?да херушки вам.

28 Дек 2011
86
0
6
И как сказать прививкам НЕТ?! Я против прививки от гриппа, но проходим медосмотр для поступления в ДС, врач сказала если не будет этой прививки в садик не примут.... Добровольная вакцинация блин...((((???

почему такая избирательность
давайте на примере леса и объяснимся.я не пойду в лес,где запрещена охота.потому как там может попасться и лиса бешенная,и кабаниха с выводком,а то и лось.тут шансов унести ноги не очень много.зато я пойду в тот где жилье рядом,у мну тут есть на горе березовый.там не встретишь кабана али лося.лису можно встретить,но очень маловероятно.да и добежать легко.всегда выбираешь меньшее зло.судя по вашей логике нельзя возить детей в машине,в самолете,на поезде.а на ручках можно?а то вдруг вы не разрешите..

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Испанка, закон от 98 года читайте.все добровольно,но если эпидемия гриппа и ребенок не привит-не возьмут пока эпидемия не пройдет.посидите месяцок дома,без прививки-потом идите.все добровольно.вас вводят в заблуждение.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:

получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакциональных осложнениях

выбор государственных, муниципальных или частных организаций здравоохранения либо граждан, занимающихся частной медицинской практикой;

бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок, и профилактические прививки по эпидемическим показаниям в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;

бесплатный медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;

бесплатное лечение в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений;
социальную защиту при возникновении поствакцинальных осложнений;

отказ от профилактических прививок.
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:

запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации.

3. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны:

выполнять предписания медицинских работников;

в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок.

Vatrushka, ой,да бросьте.вы мне не ответили почему не несут ответственность за побочки и смерть?уголовоную.и почему обо всех побочках не предупреждают?мммм?я готова нести ответственность за свои деяния,а не за покалеченного или убитого прививкой ребенка.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Vatrushka, а как просчитать что не мой ребенок умрет от прививки?просто чтоб точно знать что у моего ребенка не будет,помимо внезапной смерти того,что утверждено..

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства Российской Федерации
от 02 августа 1999 г. N 885

ПЕРЕЧЕНЬ

поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий:

1. Анафилактический шок.
2. Тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек: отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованным и/или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими прявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

Последнее редактирование:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
И как сказать прививкам НЕТ?! Я против прививки от гриппа, но проходим медосмотр для поступления в ДС, врач сказала если не будет этой прививки в садик не примут.... Добровольная вакцинация блин...((((???
Не имеют права, пусть покажут официальный документ, где вы обязаны поставить все- все прививки чтобы посещать детский сад. А может у ребенка аллергия непереносимость. Нас взяли, я вообще от всех прививок отказалась и давно и не жалею. дети если болеют, то легко, и не долго.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Еще очень важно знать!!! Чтобы сделать прививку, необходимо пройти мед.обследование! Чтобы не было воспалительных процессов, температуры, аллергии, 10 дней после перенесенного ОРЗ и ОРВИ и т.п. А не как у нас, позвали делать прививку, и погнали, беглый осмотр у педиатра и все, уже сидят в прив.кабинете.

14 Окт 2010
188
0
16
очень жалею, что сделали прививки. Ребенку 4 года. После АКДс - стала развиваться астма (3 месяца кашляли). Все, на что хватило наших врачей - пичкать сиропчиками от кашля, а пульманолог вообще без всяких исслдедований ребенку в 2,5 года гармоны назначила. Спасибо московским медикам. Недавно я по своей глупости (нас настойчиво убкждали сделать привику от полиомиелита) сделала эту привику. Результат - болеем без продыху вирусными - астматический кашель - почти месяц. Медики пожимают плечами.....

13 Дек 2011
1,980
12
38
Тема интересная, много в начале хороших доводов, но ведь существует и перечень болезней, от которых избавились только благодаря вакцинации. Спасли миллионы, миллиарды. Не спорить бы, но устранять недопонятки.
Ведь если существует подозрение к прививкам, они вызваны и основаны на том, что вакцинация проводится под контролем наших давних, по всем фронтам, неприятелей, врагов, не однажды на нас нападавших в горячих войнах, многократно обманывавших наше к ним доверие. И даже обеспечиваются их сырьём, изготовленным на их кухнях. Вот это меня поражает, как можно добровольно отдать в руки врага возможность одномоментно или скрыто и долговременным действием, уничтожать нас?
И вот в этом направлении нужно возвышать всем народом голос. Чем таки наша медицина обделена, что не смогла бы сама для своих граждан создать прививку?
Или мы преданы по всем статьям на растерзание?
Давайте в этом направлении надавим. Потребуем, чтобы наши учёные сами создавали вакцину, и желательно обкатывали её сначала на гражданах США, и лишь после полного устранения разных отрицательных случаев, переводили на свою сторону. Давайте проголосуем и спросим у шефа нашего здравоохранения, у Лаховой из Совета безопасности, у премьера и президента - на каком основании они так не делают?
И уж если они настолько доверяют этим клятым американцам, так пусть предварительно на себе испытывают американскую медицину.

lobaric, вакцинации благодаря или цивилизации?стали чаще мыть руки,уборка,дезинфекция..

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

на гражданах США, и лишь после полного устранения разных отрицательных случаев, переводили на свою сторону.
вы меня порадовали такими словами,но..а при чем тут дети?какая разница какой нации7чем мы лучше тогда будем?

4 Май 2013
388
0
16
Не имеют права, пусть покажут официальный документ, где вы обязаны поставить все- все прививки чтобы посещать детский сад. А может у ребенка аллергия непереносимость. Нас взяли, я вообще от всех прививок отказалась и давно и не жалею. дети если болеют, то легко, и не долго.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Еще очень важно знать!!! Чтобы сделать прививку, необходимо пройти мед.обследование! Чтобы не было воспалительных процессов, температуры, аллергии, 10 дней после перенесенного ОРЗ и ОРВИ и т.п. А не как у нас, позвали делать прививку, и погнали, беглый осмотр у педиатра и все, уже сидят в прив.кабинете.
Смотрите лекции вирусолога и каждый делайте выводы,мое личное мнение,график прививок который утвержден в России это геноцид
http://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
нужно ставить прививки, вас прививали, вы ведь нормальные люди выросли? Или я ошибаюсь? просто нужно подходить к вакцинации разумно и грамотно, и без истерик. Не хотите отказывайтесь, но сейчас столько заразы, что лучше перестраховаться. Это чисто мое мнение, не впадайте в излишнюю панику.

Gina, может вы и правы.да вот боязно излишне.я аллергик,но несмотря на это ни разу ни один врач не проверил может ли быть реакция у ребенка на прививку.ведь аллергия некоторая передается.

4 Май 2013
388
0
16
По идее, при рождение ребенка врач иммунолог берет кровь на наличие антител к различным заболеванием(если есть антитела к кори,зачем прививка от кори) я задал вопрос,почему у нас нет иммунолога в лабытнангах и схд чиновникам. в итоге они отписались что у нас плотность населения(детей) очень незначительна для такого врача, по этому и нету. Считаю что очень важно что бы такой врач был,тем более в таком богатом регионе как у нас.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
По идее, при рождение ребенка врач иммунолог берет кровь на наличие антител к различным заболеванием(если есть антитела к кори,зачем прививка от кори
согласна! мне вот в плечо ни разу не делали прививку)) у всех шрамики после нее,а мне не делали,вот в школе было обидно)) даже спросила у врача! а мне?))) сказали мне не надо у меня с иммунитетом на эту хворь гуд!
ребенку делаю прививки! но только не от гриппа!
у дочки в классе, девочке мама сделала прививку от гриппа,через пару дней ребенок заболел,сильный кашель,сейчас в больнице лежит с подозрением на пневмонию!переболел почти весь класс!особенно те кто делал прививку!
Дочка отделалась только соплями!

4 Май 2013
388
0
16
класс.лучше бы и я сказать не смогла бы)значит немного детей-то и не жалко.одним больше,одним меньше.ерунда..
А самое смешное это выглядит на фоне того, что товарищ Кобылкин объявил 2013 год,годом народосбережения. А ведь это и есть тот народ,который надо береч с молоду и очень ответственно подходить к вопросу вакцинации. Убрать стимуляцию врачей деньгами за вакцинацию, вести уголовную ответственность за вакцинацию без согласия родителей в школах(а такие случае имеются) ну и полную замену концепции вакцинации людей,хотя бы в нашем "автономном регионе"