Скажи прививкам-нет

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Алая Эльза, Вам стопитсот раз сказали, что прививки не гарантирует того, что ребенок не заболеет. Но видимо, Ваша задача дергать только понравившиеся фразы из контекста)))
Ключевая фраза в посте Мурки
А привитые поправились уже к тому времени, пока их несчастные собратья лежали в стационаре, а некоторые и в реанимации

5 Сен 2012
9,375
0
36
это график заболеваемости корью и смертности в США до и после начала массовой вакцинации:

но некоторые мамашки все равно будут считать, что если риск сократился до 1 к 1000000, то он все равно остался и прививки делать ни в коем случае не нужно) О.о

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Этим упертым мамашкам уже ничего не объяснить, интернет и коллеги по цеху (которые тоже отрицают прививки) для них лучше дипломированного врача. Вот так!

я вас умоляю..при чем тут инет?то же самое мне говорили в линике Москвы,не помню названия,почти 7 лет прошло,но находится по ул. Академика Бакулева,в клинике Москвы "Мелфон".дипломированные специалисты.сказали-вам еще повезло.скажите спасибо что не умер.а в инете стала об этом читать спустя 5 лет.

5 Сен 2012
9,375
0
36
я согласен. дипломированных идиотов тоже немало.
и про инет согласен. мусора там 99%.

я согласен. дипломированных идиотов тоже немало.
и про инет согласен. мусора там 99%.
эвон как ловко выкрутились.любой несогласный-идиот.а,между прочим,этот прекрасные дипломированные специалисты..

Алая Эльза, да прекрати, у него есть одно правильное мнение - его. Остальные шарлатаны и неучи)))) Причем он с ловкостью волшебника в инете среди 99% лжи виртуозно находит именно правдивую инфу, которая составляет 1% из ста)))

Anell, да обидно стало.я не по бабкам же дите возила,чтоб говорить что они не умны.в одну клинику ездили по направлению,по программе сотрудничество,в Мелфон в тот же день съездила уже по собственной инициативе.только не помню кто рекомендовал.давно было..прекрасные,образованные специалисты. Ильке тогда полгода было,и нас приняли вне очереди.а очередь была ого го какая.

5 Сен 2012
9,375
0
36
выкрутились от чего? опять паранойа?)

любой несогласный-идиот.а,между прочим,этот прекрасные дипломированные специалисты..
любой идиот - идиот; даже если он дипломированный.

Причем он с ловкостью волшебника в инете среди 99% лжи виртуозно находит именно правдивую инфу, которая составляет 1% из ста
не всегда, но съел на этом собаку, да.

идиот; даже если он дипломированный.
то диплом для вас показатель,то нет.вы хоть определитесь

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

ой не смешите..вам же это тоже не показатель.мнение отличное от вашего делает человека дипломированного в ваших глазах идиотом.

5 Сен 2012
9,375
0
36
то диплом для вас показатель,то нет.вы хоть определитесь
я давно определился и никогда этого не скрывал. у дипломированного человека больше шансов оказаться специалистом, чем у не дипломированного. здесь нет ничего удивительного. а вот хвататься за единичные примеры - это всегда было признаком, мягко говоря, недальновидности.

мнение отличное от вашего делает человека дипломированного в ваших глазах идиотом.
точнее - мнение, которое отличается от общедоступных научных истин, поддерживаемых научным сообществом.
к примеру, та же Червонская - "псевдодоктор" наук (на самом деле - кандидат), по сути своими высерами про вред прививок угробившая кучу жизней в начале 90-х; или - Ермакова (доктор биологических наук), убивающая до сих пор голодающих людей своими высерами про ГМО; или - Бехтерева (доктор мед. наук), всю жизнь занимающаяся наукой, но под конец, сдавшаяся маразму, попросту уверовав в инопланетян О.о
это все единичные примеры ученых, у которых поехала крыша, и которые у научного сообщества в лучшем случае вызывают смех.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
дипломированные специалисты.сказали-вам еще повезло.скажите спасибо что не умер.
ну так может они имели в виду несколько другой контекст?
а во вторых, и на дипломированных специалистов иногда находит...
некоторые и в богоискательство ударяются. бывает.

12 Май 2010
5,911
1
38
эвон как ловко выкрутились.любой несогласный-идиот.а,между прочим,этот прекрасные дипломированные специалисты..
второй раз встречаю такое на форуме...если двое спорят имея совершенно разные взгляды...и вдруг один из оппонентов в чем-то (не меняющем предмета спора) соглашается с другой стороной, то значит он ловко выкручивается....почему так?...в чем подвох?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Теперь можно сказать правду. Г. Онищенко после увольнения о вреде прививок и испытании вакцин.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что и требовалось доказать. А то тут многие со мной спорили...
он ничего ТАКОГО не сказал....он об этом упоминал и ранее...
все они говорят, что нынешнее поколение-вакцинозависимое...но если не вакцинировать, прекратить это делать, то закончится все плачевно...
в принципе это подтверждается тем, что сейчас, в условиях большого количества отказов от прививок, то там, то сям возникают вспышки заболеваний

главное в вакцинации-индивидуальный подход...

Последнее редактирование:
КЫСЬ, Я опять вернусь к тому, что раньше все вакцины были опробованы как и положено, случаев сильных осложнений практически не было. А сейчас вы в них уверены? Я -нет. И лишний раз рисковать своим здоровьем, а тем более здоровьем ребенка не буду.