Скажи прививкам-нет

5 Сен 2012
9,375
0
36
Предлагаю ряд авторитетной научной информации для тех, кто до сих пор не разобрался в данной теме:

1. Вакцины: от Дженнера и Пастера до наших дней (c) Виталий Зверев, академик РАМН, директор НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН, «Наука и жизнь» №3, 2006

2. Я прививок не боюсь (c) Татьяна Тихомирова, аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук, «Популярная механика» №11, 2010

3. Война с «черной смертью»: от обороны к наступлению (c) В. С. Ганин, канд. мед. наук, Иркутский научно-исследовательский противочумный институт Сибири и Дальнего Востока, «Наука и жизнь» №7, 2006

4. Иммунология в ожидании прорыва, (c) Резник Н.Л., «Химия и Жизнь» №11, 2011

5. Вакцины и вакцинация. Обзорная статья (c) Институт медицинских исследований им. Джона Куртина, Австралийский национальный университет, Канберра, Австралия, «Международный Медицинский Журнал» №1, 2002

6. Насколько безопасны прививки? (c) Ответы на вопросы. Доктор медицинских наук, грипполог, главный научный сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, консультант ВОЗ, профессор Юрий Захарович Гендон.

7. Статьи об антипрививочной пропаганде (c) Всероссийское научно-практическое сообщество эпидемиологиов, микробиологов, паразитологов.

Последнее редактирование:
5 Сен 2013
526
0
16
о,так вы еще даже и не женщина.тоесть понятие материнского инстинкта вам даже в теории не знакомо.зато каким умным себя мните.утверждать что от огня не бывает ожогов может лишь тот,кто не обжигался.если человек сделал выбор и решил на основании не теории,а опыта-это его выбор.вы не вправе оскорблять человека за то,что он просто пользуется своим законным правом.
Причем здесь инстинкты, здесь нужен здравый рассудок, чтоб не навредить ребенку. Такие дети как правило с больничных не вылезают, а мамочки думают, что-же такое с ним, вроде и ладошку ко лбу прикладывала, от прививок отказалась, а он всё равно болеет. Удачи Вам.

12 Май 2010
5,911
1
38
Предлагаю ряд авторитетной научной информации для тех, кто до сих пор не разобрался в данной теме:

1. Вакцины: от Дженнера и Пастера до наших дней (c) Виталий Зверев, академик РАМН, директор НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН, «Наука и жизнь» №3, 2006

2. Я прививок не боюсь (c) Татьяна Тихомирова, аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук, «Популярная механика» №11, 2010

3. Война с «черной смертью»: от обороны к наступлению (c) В. С. Ганин, канд. мед. наук, Иркутский научно-исследовательский противочумный институт Сибири и Дальнего Востока, «Наука и жизнь» №7, 2006

4. Иммунология в ожидании прорыва, (c) Резник Н.Л., «Химия и Жизнь» №11, 2011

5. Вакцины и вакцинация. Обзорная статья (c) Институт медицинских исследований им. Джона Куртина, Австралийский национальный университет, Канберра, Австралия, «Международный Медицинский Журнал» №1, 2002

6. Насколько безопасны прививки? (c) Ответы на вопросы. Доктор медицинских наук, грипполог, главный научный сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, консультант ВОЗ, профессор Юрий Захарович Гендон.

7. Статьи об антипрививочной пропаганде (c) Всероссийское научно-практическое сообщество эпидемиологиов, микробиологов, паразитологов.

я вот слежу за темой, и не совсем понимаю, зачем Вы это все доказываете объясняете и выкладываете? у меня есть подозрения, что те мамочки, что ставят прививки, они и будут их ставить. Ну а те, кто против вряд ли станут это читать. Зачем им это?
Какая-то тема...все пришли к мнению, сто прививки-личное дело каждого и, при этом, одно что наезжают друг на друга и что-то друг другу доказывают. Зачем этот бессмысленный спор?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вы это все доказываете объясняете и выкладываете? у меня есть подозрения, что те мамочки, что ставят прививки, они и будут их ставить. Ну а те, кто против вряд ли станут это читать. Зачем им это?
ну дак ведь есть и третья категория - те, кто еще не разобрался)

все пришли к мнению, сто прививки-личное дело каждого
не все. у меня другое мнение:
почему мой привитый ребенок (да и вообще - близкие) должен страдать от непривитых, кои могут явиться источниками эпидемий (учитывая то, что прививка не дает 100% гарантии от болезни, хоть и снижает такую вероятность)?

12 Май 2010
5,911
1
38
ну дак ведь есть и третья категория - те, кто еще не разобрался)
не все. у меня другое мнение:
почему мой привитый ребенок (да и вообще - близкие) должен страдать от непривитых, кои могут явиться источниками эпидемий (учитывая то, что прививка не дает 100% гарантии от болезни, хоть и снижает такую вероятность)?
Много Вы встретили переубежденных противников прививок? Чем больше Вы доказывает и убеждаете, тем сильнее обратная реакция!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
я к врачу хожу лишь за справками и рецептами.
зачем?
они ж (врачи) недоучки и заведомо меньше вас знают в своей области.
скопируйте нужный рецепт с инету или у соседей перепишите.
кучу времени сэкономите...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Много Вы встретили переубежденных противников прививок?
встречал несколько. но речь ведь не о них, а о тех, кто пока сомневается/не знаком с темой, зато видит в инете 99% истерик по поводу вреда прививок.

страдать от непривитых, кои могут явиться источниками эпидемий (учитывая то, что прививка не дает 100% гарантии от болезни, хоть и снижает такую вероятность)?
вы сами себе противоречите.то говорите что привитый защищен,то не защищен..
вы напишите жалобу,попросите госдуму пересмотреть закон.а то глядите-ка,не нравится им.ну держите ребенка под колпаком,в стерильной комнате.пусть ни с кем не общается.
нормально-непривитые-источник эпидемии..вы привились от ветрянки?о,нет,если не привились-вы источник эпидемии,не выходите к привитым людям!:ROFL:
а когда были эпидемии столбняка?вы знаете что такое столбняк?а как им заразиться?а то что он не передается?

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

зачем?
они ж (врачи) недоучки и заведомо меньше вас знают в своей области.
скопируйте нужный рецепт с инету или у соседей перепишите.
кучу времени сэкономите...
ответ прост-потому что Я так хочу.

5 Сен 2013
526
0
16
ответ прост-потому что Я так хочу.
Хороший ответ, аргументы закончились и пошло в ход то, что она просто хочет по врачам ходить, хоть они и не знают ничего.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

а когда были эпидемии столбняка?вы знаете что такое столбняк?а как им заразиться?а то что он не передается?
Кто Вам такое сказал? Столбняк - зооантропонозное бактериальное заболевание. Контактный механизм передачи. Если не знаете не говорите!

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Гугл Вам в помощь!

Так говорят, как будто столбняк насморк какой-то((
забейте и посмотрите - tetanus видео
http://yandex.ru/video/#!/video/search?text=tetanus%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=inZikhuMUXI слабонервным не смотреть. Матери тех детей готовы все отдать за вакцину.
В настоящее время смертность 50 %! При молниеносном течении 100 %!!!
Да, и существенный момент. Если повезет выжить, то жизнью это будет сложно назвать. При приступах рвутся в лохмотья мышцы, связки. Человек остается инвалидом.

5 Сен 2012
9,375
0
36
вы сами себе противоречите.то говорите что привитый защищен,то не защищен.
я ни разу не сказал, что привитый защищен на 100%, что легко проверить по моим постам. напротив, с первых своих сообщений в этой теме пишу, что у него шансов заболеть просто гораздо меньше, чем у непривитого и не раз подчеркивал это, что вы это игнорируете.

где,мать вашу,стопроцентная гарантия что ребенок не заболеет этим или легче перенесет?
Риск есть в любом случае.
во вснх клиниках,где мы были ,мне сказали что таких гарантий нет.
это значит, что надо отказаться от прививок и подвергнуть жизнь/здоровье ребенка рискам, кои несоизмеримо выше рисков негативных последствий от прививок?
100% гарантий никто не дает, но риски заболеть у привитых существенно ниже, чем у непривитых.
я вас умоляю,давайте без сказок что привитые не болеют и не заражаются
повторю еще раз: прививки не защищают от болезни на 100%, но значительно снижают риск заболеть.
риски получить осложнения от этой болезни гораздо выше у непривитых
отсутствие 100% гарантии того, что человек не заболеет после прививки
риски заболеть после прививки ниже, чем просто при кормлении молоком.
если ты отказываешься от возможности сократить риски заболеваний своего ребенка, которые тебе предоставляет государство, то вполне логично переложить данную ответственность на тебя
вынужден сделать вывод, что ты либо вообще не читаешь других, либо выдергиваешь из чужих постов слова и складываешь в нужные тебе предложения для собственных ответов)

Последнее редактирование:
renegat, ну я вам не тыкала.будьте добры и мне не тыкать)

Визави, я знаю что такое столбняк.вы же вумный у нас.подскажте,сколько за год случаев заболевания столбняком,на,скажет,10000 населения?я прекрасно взвесила все риски,и отлично знаю как надо постараться чтоб получить столбняк.это надо оооооооооооооочень постараться.например наступить на ржавый гвоздь,валяющийся в земле,потом стремительно наглухо забинтовать и ходить.чтоб в ранку воздух не попал.тогда есть небольшой шанс его подхватить.

12 Май 2010
5,911
1
38
Кстати...когда наступаешь на ржавый гвоздь и потом попадаешь к травматологу...там от столбняка прививки ставят?...три штуки одновременно: ягодица, плечо и куда-то еще...не помню куда..

Скажи прививке против кори нет, и заболеешь в 100% при контакте, это же так прикольно, страдать тяжелым инфекционным заболеванием, склонным к осложнениям в виде энцефалита, да если еще и умереть - это вообще классно! Хоспади, каменный век какой то! Люди, пожалуйста, прислушайтесь к здравому смыслу! Почитайте про корь-то. Тяжелое заболевание, на самом деле. Не смешно. Привейтесь, взрослые особенно тяжело переносят. А уж за детей своих же родных решаете - думайте! Подвергаете их риску. Из всех заболевших детей в этой вспышке - почти все имеют официальный отказ от прививок. Заболевание высококонтагиозное. Ребенок в заразном периоде просто пришел в день здорового ребенка в поликлинику. Это может случиться хоть где - в магазине, аптеке, автобусе. И заболели в основном непривитые дети, родители которых отказали им в праве быть здоровыми. А привитые поправились уже к тому времени, пока их несчастные собратья лежали в стационаре, а некоторые и в реанимации. Вот так то.