Скажи прививкам-нет

КЫСЬ, я только по календарю прививок общероссийскому, ничего дополнительно не подписывала.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

если ты отказываешься от возможности сократить риски заболеваний своего ребенка, которые тебе предоставляет государство, то вполне логично переложить данную ответственность на тебя, чтобы потом не было истерик, что твоего ребенка специально не привили, если вдруг что случится.
ну и соответственно, если ты соглашаешься на прививку, и случилось осложнение, побочный эффект, виновата остаюсь я сама, тк согласилась на прививку)))) Все логично)) Врачи только прививку ставят, но ни за что не отвечают)))) как бы так сказать, не по своей воле, а по моему волеизъявлению)))Чудесненько)))

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Изыди:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну и соответственно, если ты соглашаешься на прививку, и случилось осложнение, побочный эффект, виновата остаюсь я сама, тк согласилась на прививку
это опять истерики домохозяек, подкинутые гомеопатами)
на самом деле, к примеру, статью 6.3 КоАП никто пока не отменял, и она, как ни странно, даже работает.

это опять истерики домохозяек, подкинутые гомеопатами)
да где ты видишь истерику?Я тебе говорю как есть, что так ты берешь ответственность на себя, что так. А насчет врачей, сам разве не наблюдал как часто дело врачей доходит до суда?))))
И я не домохозяйка:hz:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я тебе говорю как есть, что так ты берешь ответственность на себя, что так.
в первом случае ответственность только на тебе, во втором - летят головы врачей. пример я предложил по ссылке.

да где ты видишь истерику?
ну, дак я и не склонен опускаться до ad hominem, потому и не говорю конкретно о тебе)
зато, как ни зайдешь в ютуб - от визгов домохозяйных истеричек в 99% роликов на эту тему не спрячешься)

5 Сен 2013
526
0
16
Очередной бред Марсиаля, прививки нужно обязательно ставить, кроме тех, что против гриппа, рака шейки матки и др..

Врачи только прививку ставят, но ни за что не отвечают
угу.не поставил-виноват родитель.поставил-виноват родитель.класс)
кстати,когда я писала отказ и читала его,я попросила проинформировать.там же написано-проинформирован.так вот,чтобы сказали чем грозит ,какие побочки.к сожалению,врачи и половины не знают.тогда они не компетентны.щас посчитаю сколько таких врачей было-один на Обской,три в Лабытнангах,один в Салехарде.ну та вообще тупой кадр.спутала ветрянку с дерматитом,и лечили от дерматита.тяжело ей жить без мозгов,наверное..
отсюда вопрос-какое право могут направлять на прививку,не соблюдая всех правил-полное обследование,полная информация?а никакого.а почему этого не делают?потому как будут отказы и отводы.а это уже невыгодно.я это не на сайтах прочла,сама пришла к выводу.долго в этом копалась. и копаюсь до сих пор.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Очередной бред Марсиаля, прививки нужно обязательно ставить, кроме тех, что против гриппа, рака шейки матки и др..
угу.ставьте.вам никто не запрещает.это право регулируется законом от 98 года.

5 Сен 2013
526
0
16
угу.не поставил-виноват родитель.поставил-виноват родитель.класс)
кстати,когда я писала отказ и читала его,я попросила проинформировать.там же написано-проинформирован.так вот,чтобы сказали чем грозит ,какие побочки.к сожалению,врачи и половины не знают.тогда они не компетентны.щас посчитаю сколько таких врачей было-один на Обской,три в Лабытнангах,один в Салехарде.ну та вообще тупой кадр.спутала ветрянку с дерматитом,и лечили от дерматита.тяжело ей жить без мозгов,наверное..
отсюда вопрос-какое право могут направлять на прививку,не соблюдая всех правил-полное обследование,полная информация?а никакого.а почему этого не делают?потому как будут отказы и отводы.а это уже невыгодно.я это не на сайтах прочла,сама пришла к выводу.долго в этом копалась. и копаюсь до сих пор.

угу.ставьте.вам никто не запрещает.это право регулируется законом от 98 года.
С чего Вы взяли, что все врачи тупые и ничего не знают? Зато мамашки начитавшись интернета, всё знают и умеют. Вывод! Если все знаете, зачем ходите в больницу к врачам, а потом их обсираете. Лечите сами, народными средствами. Геннадий Малахов Вам в помощь! Натирайтесь капустным листом перед сном.

13 Янв 2012
818
0
16
С чего Вы взяли, что все врачи тупые и ничего не знают? Зато мамашки начитавшись интернета, всё знают и умеют. Вывод! Если все знаете, зачем ходите в больницу к врачам, а потом их обсираете. Лечите сами, народными средствами. Геннадий Малахов Вам в помощь! Натирайтесь капустным листом перед сном.
Согласен,читаю эту тему и удивляюсь всезнанию 25-26 летних профессорш от интернетмедицины,жена врач высшей категории,прививки от грипа себе и сыну ставит постоянно,никто не заинтересован и не уговаривает

5 Сен 2012
9,375
0
36
некоторым мамочкам вообще бесполезно предоставлять какие-либо факты и логические обоснования. они останутся при своем мнении и будут дальше стараться угробить своего ребенка. поэтому подобные решения они принимать вообще не должны; и огромный минус - если в семье нет папы. впрочем, фгм у пап тоже нередкое явление. а как заболеет ребенок, оказывается во всем виноваты врачи и ученые. так и живем)

5 Сен 2012
9,375
0
36
а можно еще огурчиком лечить геморрой, ну или куриным яйцом - простатит

Некоторые папочки так любят из себя строить умных мамочек. А некоторых прям хлебом не корми,дай поспорить,не важно в какой области:grin:
Да,поставив весь календарь прививок,но отказавшись от ветрянки я угробила своего ребёнка,спасибо подсказали форумские медики,у которых жёны тоже медики,от гриппа ставящие прививки всей семье, Тамга спасибо,Ренегат-геморрой будет обязательно следуй совету Малахову,можешь даже без геморроя,просто для профилактики,Лисичке спасибо за ликбез в области уринотерапии.
Оказывается,то что дочь переболела ветрянкой сама,а не от вакцины- глупо. Счастья Вам и здоровья,не забывайте ставить все прививки,от папилломы,от гриппа,от простатита вдруг придумают,от геморроя, от насморка,ОРЗ и ОРВИ. Будьте здоровы:A2NYWORD:

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Почему именно их не надо? Поставь себездоровее будешь:good:

5 Сен 2012
9,375
0
36
просто некоторые домохозяюшки абсолютно уверены, что независимо от того, где они услышали это слово, оно обязательно адресовано исключительно в их адрес, что дает им право дуться, истериканить и писать откровенную ерунду)

просто некоторые домохозяюшки абсолютно уверены, что независимо от того, где они услышали это слово, оно обязательно адресовано исключительно в их адрес, что дает им право дуться, истериканить и писать откровенную ерунду)
Не, ну надо же свою значимость для общества как-то обозначить. Пусть даже ты ничего не умеешь больше, и критиковать тебя некому, ибо нет плодов трудов твоих. О, сказанул, как заповедь написал))

Изыди:D

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Визави,я прям поражаюсь,как ты с ходу можешь рубить правду матку, каждый твой пост хочется на цитаты растащить-столько в них мудрости, человеколюбия,справедливости. Прям универсал,и деяния благие каждый день умудряешься творить,и значимость свою осознать,созерцая плоды трудов своих,и нас ещё,несмышленых Мамаш успеваешь уму разуму учить)))))) точно памятник нерукотворный заслужил)))) браво

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Ну ты мать сказанула! Аж самой смешно стало. Молодец!
Сын мой? Не признала,а я то голову ломаю:откуда ты меня так хорошо знаешь, и можешь судить обо мне :lol:

Последнее редактирование:
я к врачу хожу лишь за справками и рецептами.как вылечить простое орз я и так знаю.имея уже второго ребенка с точностью до одной десятой могу сказать какая температура у ребенка,просто приложив к его лбу ладонь.опыт не пропьешь.а уж отличить ветрянку от дерматита-запросто.кстати,дерматит с температурой-это интересно..кто такой Малахов?вы простите,я не смотрю телевизор.просто неохота глядеть на эту грязь,а это,я так понимаю,ведущий программы пусть говорят?а он что,людей лечит?
кстати,вы можете свою маму называть мамашкой.а к остальным относитесь уважительно.правила хорошего тона еще никто не отменял.

о,так вы еще даже и не женщина.тоесть понятие материнского инстинкта вам даже в теории не знакомо.зато каким умным себя мните.утверждать что от огня не бывает ожогов может лишь тот,кто не обжигался.если человек сделал выбор и решил на основании не теории,а опыта-это его выбор.вы не вправе оскорблять человека за то,что он просто пользуется своим законным правом.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Не, ну надо же свою значимость для общества как-то обозначить. Пусть даже ты ничего не умеешь больше, и критиковать тебя некому, ибо нет плодов трудов твоих. О, сказанул, как заповедь написал))
какая у вас самокритика.:good::good::good:

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

верно подмечено.своего.и других ебать волновать не должно как вы осуществляете свои законные права.но нет,у некоторых прям зудит в межъягодичном пространстве насоветовать.

Последнее редактирование: