Скажи мне какой у тебя никнейм и я скажу кто ты

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ники "томная, сладкая, шоколадная, очаровашка" и т п у меня ассоциируются с доступными женщинами.
а у меня со страшными дефками почему-то + еще всякие Сексуальная, Желанная, СексиЛеди и т.д. :grin: и еще если на аватарке какая нибудь супер секс бомба изображена, то тоже самое:grin: никого обидеть не хочу, из всех правил есть исключения)

4 Фев 2007
8,971
1
38
а меня мама с папой так назвали:hz:
а второй ник использую когда этот занят, ему уже лет 8.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
MarSell, на самом деле истсайд ник только на драхе, до этого было 3
De_BILL, x-type, soEASY2YOU, но вот ни один из них не понравился админам при регистрации на драхе :eek:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а у меня со страшными дефками почему-то + еще всякие Сексуальная, Желанная, СексиЛеди и т.д. :grin: и еще если на аватарке какая нибудь супер секс бомба изображена, то тоже самое:grin: никого обидеть не хочу, из всех правил есть исключения)
Дада,я тут про один ник думал,что богиня,а на самом деле:12ANYWORD:

:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не только конфетки.....тортики, шоколадки хомячу:oops: Ну про вес промолчу. Пусть в вашем воображении я буду плюшкой:grin:
А мне ваш ник очень понравился, олицетворяет женственность (сложилось мнение мягкого, добродушного человека), хотя можно двояко рассматривать если б не аватарка, но к картинке очень подходит, я думала что это ваша фотография.