Скажи мне какой у тебя никнейм и я скажу кто ты

Plohish, не волнуйтесь. Марсель еще создаст кучу подобных тем;)
Марсель теперь будет очень осторожен))))))

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Тема сдохла- хвост облез...
Что,уже скучно стало без тем Марселя? А то все шумели-в бан его,в бан.:lol:

да пофиг ему. он и вчера темами закидывал 8)
Так вот я и говорю сделал попытку. Я про тему-мама научила. (вроде больше он тем не создавал). Помоему там он уже точно в людях разочаровался. :-(

Алая Эльза, ну открыла я гугл как вы и говорили. имхо -хрень какая то,толи игра,толи мультик. Ничего личного, мы про НИК разговариваем. Наверное,ваш ник понятен тем,кому это интересно.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
хм, серебро))))

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

значение имени))) так что пусть экономят)

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Нумерология имени Джина

Число Души: 3.
Числу имени 3 соответствуют творческие люди. Они талантливы в искусстве, спорте, веселы и безрассудны. Однако нуждаются в постоянной корректировке. Без нее «троек», как личностей увлекающихся сильно заносит. При наличии терпеливого наставника и советника которым может выступать один из родственников или просто близкий человек, «тройка» может свернуть горы и достичь невероятного успеха в жизни. Но при отсутствии таковых, судьба «троек» зачастую незавидна. При всей внешней неуязвимости в душе «тройки» довольно ранимы и чувствительны к критике. Сложны в личной жизни)
Вот копнула и сразу о себе всё узнала)