Скажи мне какой у тебя никнейм и я скажу кто ты

Тут в одной теме появился новичок(думаю,что девушка).
Ягодка с ядом, интересное название и Ава хорошая,мне нравится это сочетание. Красиво,необычно,интригующе.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я в свою аву тоже вложила некий смысл, интересно угадал его кто-нибудь?
Сорри канеш, но ИМХО без шансов угадать, по крайней мере в моем случае. Тяжелые наркопрепараты и мощные транквилизаторы даже и не пробовал, ибо. :oops:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Тут в одной теме появился новичок(думаю,что девушка).
Ягодка с ядом, интересное название и Ава хорошая,мне нравится это сочетание. Красиво,необычно,интригующе.
Та ну...раз ягода с ядом значит отрава....

Sent from my MediaPad 10 LINK using Drahelas App mobile app

5 Фев 2012
5,321
0
36
Блин,да расскажите мне,что с Алой Эльзой не так?
Да все с ней в порядке, в принципе. Девчонка- да, достаточна импульсивна и своеобразна, но зато более чем выбивается из общей серой массы :). Плюс вполне себе секси, и муж у нее нормальный хороший парень. Так что не переживайте за нее особо, ИМХО. :)

Да все с ней в порядке, в принципе. Девчонка- да, достаточна импульсивна и своеобразна, но зато более чем выбивается из общей серой массы :). Плюс вполне себе секси, и муж у нее нормальный хороший парень. Так что не переживайте за нее особо, ИМХО. :)
Да нет,просто интересно,все мы тут со своими тараканами,но вроде так чтоб прям на личности переходить,вроде редкость. Или я что-то где-то в какой-то теме пропустила?:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Я в свою аву тоже вложила некий смысл, интересно угадал его кто-нибудь?
выращиваете кофе?
работаете в шахте?
поклоняетесь белому господину?
вернулись с отпуска с подобным загаром?
почернели от горя?
торгуете гуталином?
хоть близко? :ROFL:

8 Ноя 2011
553
0
16
38