Скажи мне какой у тебя никнейм и я скажу кто ты

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мне кажется, что мало кто будет смотреть такой фильм:( К сожалению. А вот про ментов, убийства...рейтинг взлетает...
а я бы посмотрел...от мразоты и пр. уже реально претит.... еще вот вспомнил фильм... Влюблен по собственному желанию...

24 Май 2013
7,450
1
38
а я бы посмотрел...от мразоты и пр. уже реально претит.... еще вот вспомнил фильм... Влюблен по собственному желанию...
И я бы посмотрела. Люблю старые советские добрые фильмы. Их много:) Вокзал для двоих оч люблю, Любовь и голуби :oops:

А мне приходится детские советские фильмы смотреть,очень их люблю))))))
Вспомнила тему про козла ... Автору бы мультик бюро находок посмотреть)))))))

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

А мне приходится детские советские мультфильмы смотреть,очень их люблю))))))
Вспомнила тему про козла ... Автору бы мультик бюро находок посмотреть)))))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
И я бы посмотрела. Люблю старые советские добрые фильмы. Их много:) Вокзал для двоих оч люблю, Любовь и голуби :oops:
100500 вам спасибо! я периодически ставлю эти фильмы...Людка, а Людка (с) :good::grin:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
а у меня не как не переводиться этот ник уже со мной лет 10 лет, могу только об истории его создания сказатьуйцк

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
м л я все опошлили:lol:

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

ни нада! забей!
Как говорил Трахтенберг:ох уж эти женщины,как в ресторане сидят,так салфетку пальчиками берут,а как член увидят,так двумя руками хватаются:lol: