Скажи мне какой у тебя никнейм и я скажу кто ты

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
когда выбирал из других соображений исходил)

кстати, с вашим ником у меня сразу такая ассоциация была: Сладкоежка - значит конфеты постоянно ест, следовательно, за фигурой не следит и весит много:grin:
Вот зря ты так:evil:милая девушка:20ANYWORD:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
выбирал по причине того, что абырвалгами в узком фанатском кругу называют пАдонкафф))))))
А я думал по причине переосмыслить концепцию произвоншения слов,и прочитать "главрыба" наоборот...)

24 Май 2013
7,450
1
38
кстати, с вашим ником у меня сразу такая ассоциация была: Сладкоежка - значит конфеты постоянно ест, следовательно, за фигурой не следит и весит много:grin:
Не только конфетки.....тортики, шоколадки хомячу:oops: Ну про вес промолчу. Пусть в вашем воображении я буду плюшкой:grin:

19 Янв 2013
5,088
3
38
хм.. у меня два...один выбрали мне, другой я сама...и наверное правда по никнейму можно определить, что хотел донести человек

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вы бы девушку перестали оскорблять. а то второй день наблюдаю эту картину.... Не красит это Вас
:shock:
Сладкоежка, не хотел никого обидеть) просто раз уж тут заговорили про ассоциации ника с человком, то привел реальную цепочку, которая у меня в голове возникла, когда впервые вас на форуме увидел.
звиняюсь:smile:

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Пусть в вашем воображении я буду плюшкой
ну не виноват я :grin: бывает же, когда книжку читаешь, то главного героя ваще не так представляешь, какой он на самом деле:grin:

14 Сен 2011
244
0
16
хм.. у меня два...один выбрали мне, другой я сама...и наверное правда по никнейму можно определить, что хотел донести человек
А этот вы сами выбирали или помогли? А второй ник какой? на этом же форуме?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ники "томная, сладкая, шоколадная, очаровашка" и т п у меня ассоциируются с доступными женщинами. Надеюсь никого не оскорбил.

24 Май 2013
7,450
1
38
Монах, может если б у меня и правда был лишний вес-я б обиделась. А так....неа:) Многие наверное думают, что я пухлик:grin: