Скажи мне какой у тебя никнейм и я скажу кто ты

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, причем тут это? Я знаю кто это, но он меня пугает.
а, ну тогда норм, понимаю :) А то так-то вообще фильм тот комедийный. И актер отличный.. :smile: Не знаю, чего тут можно испугаться. В периоды, к примеру, любовных игр в абсолютно нормальных и благовоспитанных парах, ИМХО, и не такие мины- ой блин, сорри- выражения лиц можно наблюдать. Вы вот, не для себя интересуюсь, для Изи Райдера- замужем? И если да, то неужто на лице у партнера всегда умиротворение или просто не бывает эмоций? Если это очень личное и секретное, не настаиваю на ответе, разумеется. :oops:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
У меня всего два ника, один вы уже знаете.
А второй со мной уже лет 10, если не больше. Перевод с английского очень неожиданный, но мне понравилось.
а этот не связан с к/ф с участием Николсона?? :smile: по Кингу

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, да что ж такое-то? ну пугает меня лицо этого человека....Да пусть он хоть кем будет...пугает и все.
Ну тогда просто здорово, что мы "вдруг" никогда не увидимся в реале, ибо определенное сходство с авкой таки имеется, по мнению друзей и подруг:oops:. Да и ярким эмоциям не чужд. Каждому свое, в общем.

P.S. Изи Райдер, срочно меняй аву свою, с такой твои шансы имеют отрицательную величину, если уж от моей в шоке.:grin:

P.S. Изи Райдер, срочно меняй аву свою, с такой твои шансы имеют отрицательную величину, если уж от моей в шоке.:grin:
Да падажжжи менять! Може деушке в принципе человечьи лица не нравятся :hz: и тут у Изи какраз все шансы :lol: