Скажи мне какой у тебя никнейм и я скажу кто ты

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну ёмаё!! девушка! словарь Ожегова вам в помощь... :-o у меня Лейла почему то ассоциируется с продавщицей из "Заполярья" или "Центрального" там тебе и Лейла и Зумруд и т.п. :pardon:
Я и не спрашивала у кого какие ассоциации с моим ником, у меня к стати тоже такие ассоциации с ним, мне все равно как он меня олицетворяет, хотела написать Настена, но этот ник был уже занят. Человек спросил я написала свое мнение, даже не собиралась кого то обижать.
Вы так написали как будь то я вас обидела, ну извините.:Rose:

ой сколько желающих узнать о себе)) Предлагаю открыть лавочку - гадальню: гадание по нкнеймам, снятие порчи по аватаркам, чистка кармы по ай пи адресам:lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ой сколько желающих узнать о себе)) Предлагаю открыть лавочку - гадальню: гадание по нкнеймам, снятие порчи по аватаркам, чистка кармы по ай пи адресам:lol:
ога) еще все с чего то взяли. что им в этой теме кто-то про них что-то скажет обязательно:grin:

типа, "ой, а у меня ник Саша, а как вы думаете, что он обозначает?" :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нет:)
Я вас не узнаю...Вы каким-то вежливым, спокойным стали:)
Почему "вдруг"- это норма поведения для личности, ИМХО. Исключая случаи, когда оппоненты "вдруг" настойчиво начинают нарываться на нелицеприятные способы общения :). И -
Ещщо бы, со мной бы такая вкусняшка заобщалась... может и я бы, человеком стал
:oops: -уделите уже кусочек своего внимания этому хорошему человеку, а..:oops: