Сияние

Сияние

• Свет света света света и всего света

Голосов: 5 20.8%
  • Опупейнейший человек

Голосов: 8 33.3%
  • Муд**а та еще, даже свет померк

Голосов: 3 12.5%
  • Наимерзейшая личность

Голосов: 8 33.3%

• Всего проголосовало
    24

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
12 Май 2010
5,911
1
38
а кысь до последнего пытается гавном все залить. если ты не заметила то сияние не первая. ну и о какой борьбе ты тут вещаеш ? ты же писала что я комплиментов себе ищу. ксатти кто писал в личку царю что бы ту тему закрыли?

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

и эта тема плавно перетекает в обсуждение мтлбу :)
Мания величия налицо)))))

Я не поняла. Где мне песни, оды, стихи в конце концов???? Я хочу, чтобы мне пели гимны и все такое. Что за дела творятся?

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Вообщем, я наимерзейшая личность, судя по опросу. Я всегда это знала :)

30 Май 2009
4,330
2
36
да там у мну уж очередь выстроилась,чтоб придушить меня,а ты фсё где-т ходишь)))
А я в бане была))) баня ж у мене по средам! Уже есть тема??? Щас позырим...

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Вообще то... Я давно хотела внести такую идею... На форуме другом видела) только не так все! Не так!!! Там хорошая тема... Например вот про Сияшу. И интервью. Форумчане задают, Сияние отвечает. Идея так то очень интересная!

Крастя, да я не знаю кто, тетка какая-то.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

floset, сходи выпей водичики и спать ложить, тут старушки песком трясут. Тебе, молодому, не понять.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Сияние, ой ну прямо старушки... ну прямо молодой... я понимаю ладно бы Кролики с ума сходили но вы то куда...

floset, а туда же, куда и все. И вообще - я что много тем создаю неадекватных? А то привыкли тут, Сияние такая вся правильная, дайте и мне подурить, епрст.
И аще это флейм. Вот.