Вопрос "Сияние Севера" закрывают

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Пусть бы там открыли хороший полноценный клуб здорового образа жизни. Спортзалы, фитнесс, салон красоты и т.д. и т.п.....)))
Согласна. И что, что там сейчас парикмахерская и фотосалон. Если бы не было "притонов", место выглядело бы приличнее. и особенно территория рядом.
Можно было бы оставить парикмахерскую и химчистку внизу, а выше сделать фитнессклуб, спортзал и т.п.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а почему решили. что если туда департамент пересадят, то сразу вокруг гадюшника не будет? малолетки как пили там летом вокруг так и будут.

Когда то хорошая там была баня, на втором этаже, маленькая уютная, с гидромассажной ванной и массажистка там работала классная. Лиля, руки золотые. Массаж делала очень хорошо. А еще ресторан был с зимним садом. А сейчас....
Ума дать зданию не могут... такое место хорошее, а внутрь заходить противно.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
был такой предприниматель Новиков... уехал и кирдык стал СС.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

sONnar,
-а есть Ipad в сеть выйти ?
-Да не бойся я свой логин введу...
-А если найду ?

(По-салехардски, широко)

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Если действительно туда посадят департамент очередной, то я тады не понимаю за каким шутом отгрохали бизнес-центр на Республики-Матросова?

Если действительно туда посадят департамент очередной, то я тады не понимаю за каким шутом отгрохали бизнес-центр на Республики-Матросова?
бизнес-центр это КОММЕРЧЕСКАЯ недвижимость и за его аренду надо отдавать БЮДЖЕТНЫЕ деньги...:cool:
з.ы. вот интересно...какие убытки несут его хозяева из-за того что такая громадина тупо простаивает...:Search:

Бизнес-центр скоро превратиться в здание-призрак :)))) Там уже кое-где рушится начинает... А сколько организаций обещали туда переселить! Так и сидят. Аренда там поднебесная, потому и простаивает домик.