ну там небыло сказано про джипы, у меня полный привод относится не только к ним, кросовки тоже вроде бы как полный почти.... цены на бензин/соляру меня волнуют в последнюю очередь, я покупаю машину не для того чтоб на ней экономить/думать о дальнейшей продаже/ремонте и так далее.
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:34 ----------
Ещё раз убедился в любви женщин ко всему французскому:\"\":
Французы "не очень северные" машины. "Рабочие лошадки" делает Рено.
За 550 тыр можно купить ТагАЗ Тинго (он же Черри Тигго) в топовой комплектации, т.е. "4везде" на автомате. И их тут уже немало - можно пообщаться с владельцами.
Я бы за эту сумму взял дилерскую ГранВитару во 2-ом кузове, от первого владельца.
Ну или смотрите "кореек"...
Французы "не очень северные" машины. "Рабочие лошадки" делает Рено.
За 550 тыр можно купить ТагАЗ Тинго (он же Черри Тигго) в топовой комплектации, т.е. "4везде" на автомате. И их тут уже немало - можно пообщаться с владельцами.
Я бы за эту сумму взял дилерскую ГранВитару во 2-ом кузове, от первого владельца.
Ну или смотрите "кореек"...
Чем вы можете сказать что автомобиль не северный да есть некоторые модели не для севера это С3 и С5 объяснять не буду, остальные в чем модели провинились, у каждой модели есть слабые места не только у французов. Просто я ездил и эксплуатировал китайскую автомашину целых 4 месяца и быстро продал ее пока не развалилась