Скажу почему, узнал от диллера солярисов, на скорсти 120 выкидывает с дороги, и это признали сами производители но сделать пока ничего не могут, что то по гарантии меняют подвеску. нету салонного фильтра .
Не ты что, только услышал, хорошо что сказал ,а что есть полный привод, ну ка подскажи нам не опытным как он работает.
Да на счет любых автомобилей которые производятся сейчас столько можно негатива накопать.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Ну знаток французких авто не знающий какой свечной ключ у этого автомобиля, высказывает свое мнение, ваши доводы, чем он плох, вы эксплуатировали авто
над качеством в последнее вреям французы поработали, и прежней
«овощностью» они уже не отличаются. Так и правда – Citroen который год
побеждает в ралли, Renault – на первых ролях в Формуле 1, так еще и
совместные с BMW двигатели, которыми сейчас оснащаются машины PSA. Что
еще нужно? И все равно французы хуже японцев и немцев.
Аргументы, а не то что нравится не нравится.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75926&SECTION_ID=2268
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Я ни за какой авто, есть хозяин денег, о он выбирает что купить. а советчиков море. Просто хочу услышать достойный отве чем один автомобиль хуже другого
почему каждый хвалит тот а.м и ту марку, которой он владеет сам? Это ли способ самоутвердиться? Может это способ доказать самому себе, что сделал правильный выбор? И кричать с пеной у рта тайота лучше, я сам на ней езжу хотя чем она лучше сказать не могут главное шильдик быка есть