Ситроен С3 Пикассо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
при чем тут полный привод и нафига он в городе нужен , по говнам лазить и налог платить
какой налог? и на севере без него просто нельзя, тут чуть что и из двора не вылезешь, в прошлом году был период так посреди улицы просто застревали.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да у меня С4 new, по деньгам в первую комплектацию влезете, намного интересней автомобиль, только механика нужна

Крастя с4 пикассо низкий, в отличии от 3, и если выбор идет о С3 значит ограничение финансовое есть, при чем тут полный привод и нафига он в городе нужен , по говнам лазить и налог платить
Вов, разуй глаза, я ничего не навязываю, просто говорю, девушке лучше полный привод, и почему ты считаешь что на полном только в говна? даже по городу это дает как минимум 100% преимущества перед моно приводом... и смотрел в данной ценовой категории

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
какой налог? и на севере без него просто нельзя, тут чуть что и из двора не вылезешь, в прошлом году был период так посреди улицы просто застревали.
Сколько лет живу на севере, всегда и в любую погоду ездил на авто, да бывают перуды 1-2 дня метет, но и то не смертельно ездить можно.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Вов, разуй глаза, я ничего не навязываю, просто говорю, девушке лучше полный привод, и почему ты считаешь что на полном только в говна? даже по городу это дает как минимум 100% преимущества перед моно приводом... и смотрел в данной ценовой категории
Да а что она возьмет реально за 600 тысяч полнопрводное нормальное Ниву за 550 тысяч. или китайское барахло под названием Ховер

Сколько лет живу на севере, всегда и в любую погоду ездил на авто, да бывают перуды 1-2 дня метет, но и то не смертельно ездить можно.
ты ваще на полном приводе ездил то? такое ощущение что нет...... я тоже люблю задний привод, и не смотря на то что у меня полный, я его отключаю специально, не интересно и скучно ездить зимой как по асфальту.... но факт фактом, полный привод это безопасность, проходимость и т.д. и т.п. превосходящий моно привод раза в 2 минимум.... ездить можно и на самокате на севере, и кричачть что тебе тепло и уютно, но факты говорят обратное

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Да а что она возьмет реально за 600 тысяч полнопрводное нормальное Ниву за 550 тысяч. или китайское барахло под названием Ховер
да лучше уж шниву чем французское барахло, которое не ездит под обледенелую горку ..... 95 лошадок на 1,3 веса, это прям меня сильно печалит.....

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
симпотный авто. и чем он хуже соляриса, элантры и т.п. ширпотреба? причем авто по адекватной цене.

Крастя,как у тебя язык повернулся сказать, что шнива вообще лучше чего нибудь? отечественная хня, которая не едет и жрет как лошадь.

симпотный авто. и чем он хуже соляриса, элантры и т.п. ширпотреба? причем авто по адекватной цене.

Крастя,как у тебя язык повернулся сказать, что шнива вообще лучше чего нибудь? отечественная хня, которая не едет и жрет как лошадь.
слабый очень с3 в базе. а шнива по сравнению с неотечественной хней едет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
когда собралась покупать авто,все знакомые мужчины в один голос сказали:что угодно,только не француз.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вот нафиг сюда новые дорогие машины? обслуживать не умеют. на гарантию ездить не наездишься на каждое ТО, что случись тоже в сервисынй центр не доедешь. да и в таком климате думаю износ намного быстрее идет.

слабый очень с3 в базе. а шнива по сравнению с неотечественной хней едет
Только не отечественную! Я не патриот в этом плане-лучше буду ездить на старой иномарке, чем на новой отечественной.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Крастя с4 пикассо низкий, в отличии от 3, и если выбор идет о С3 значит ограничение финансовое есть, при чем тут полный привод и нафига он в городе нужен , по говнам лазить и налог платить
Финансовое ограничение-550 тыс.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Соляриса вообще не хвалят. И очень многие уже продают.

А может ниссан ноут? Что скажете? Почти то же самое, что и ситроен с 3 пикассо, кузов только чуть меньше. Зато и дешевле на 50 тыс.

Последнее редактирование модератором:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Т
Соляриса вообще не хвалят. И очень многие уже продают.
Скажу почему, узнал от диллера солярисов, на скорсти 120 выкидывает с дороги, и это признали сами производители но сделать пока ничего не могут, что то по гарантии меняют подвеску. нету салонного фильтра .

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

ты ваще на полном приводе ездил то?
Не ты что, только услышал, хорошо что сказал ,а что есть полный привод, ну ка подскажи нам не опытным как он работает.
Да на счет любых автомобилей которые производятся сейчас столько можно негатива накопать.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

да лучше уж шниву чем французское барахло, которое не ездит под обледенелую горку ..... 95 лошадок на 1,3 веса, это прям меня сильно печалит.....
Ну знаток французких авто не знающий какой свечной ключ у этого автомобиля, высказывает свое мнение, ваши доводы, чем он плох, вы эксплуатировали авто

над качеством в последнее вреям французы поработали, и прежней
«овощностью» они уже не отличаются. Так и правда – Citroen который год
побеждает в ралли, Renault – на первых ролях в Формуле 1, так еще и
совместные с BMW двигатели, которыми сейчас оснащаются машины PSA. Что
еще нужно? И все равно французы хуже японцев и немцев.
Аргументы, а не то что нравится не нравится.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75926&SECTION_ID=2268

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Я ни за какой авто, есть хозяин денег, о он выбирает что купить. а советчиков море. Просто хочу услышать достойный отве чем один автомобиль хуже другого
почему каждый хвалит тот а.м и ту марку, которой он владеет сам? Это ли способ самоутвердиться? Может это способ доказать самому себе, что сделал правильный выбор? И кричать с пеной у рта тайота лучше, я сам на ней езжу хотя чем она лучше сказать не могут главное шильдик быка есть

Скажу почему, узнал от диллера солярисов, на скорсти 120 выкидывает с дороги, и это признали сами производители но сделать пока ничего не могут, что то по гарантии меняют подвеску. нету салонного фильтра .

Не ты что, только услышал, хорошо что сказал ,а что есть полный привод, ну ка подскажи нам не опытным как он работает.
Да на счет любых автомобилей которые производятся сейчас столько можно негатива накопать.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Ну знаток французких авто не знающий какой свечной ключ у этого автомобиля, высказывает свое мнение, ваши доводы, чем он плох, вы эксплуатировали авто

над качеством в последнее вреям французы поработали, и прежней
«овощностью» они уже не отличаются. Так и правда – Citroen который год
побеждает в ралли, Renault – на первых ролях в Формуле 1, так еще и
совместные с BMW двигатели, которыми сейчас оснащаются машины PSA. Что
еще нужно? И все равно французы хуже японцев и немцев.
Аргументы, а не то что нравится не нравится.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75926&SECTION_ID=2268

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Я ни за какой авто, есть хозяин денег, о он выбирает что купить. а советчиков море. Просто хочу услышать достойный отве чем один автомобиль хуже другого
почему каждый хвалит тот а.м и ту марку, которой он владеет сам? Это ли способ самоутвердиться? Может это способ доказать самому себе, что сделал правильный выбор? И кричать с пеной у рта тайота лучше, я сам на ней езжу хотя чем она лучше сказать не могут главное шильдик быка есть
про солярис слышал только что датчик топлива выдает глюки сильно, много вариантов остановок без бенза хотя датчик показывает треть бака...

про полный привод я спросил, потому как ты полную хню сказал что он не нужен здесь, про налог какой-то на полный привод... хз

по поводу знатока, ты смотрю тоже шаришь во всем.... прям все машины в мире знаешь наизусть, ок.

в списке надежности французы в далекой жопе, это не мои доводы как бы.... в разы выше стоят те - же япы, корейцы и тд... изучи эти списки на досуге, это не я решил так, это решил весь мир как бы, а ты тут щя гнешь пальцы что ты там на батарее играл как на бояне, не надежные они, это факт, а то что "дядя вася ездит уже 20 лет и поменял только колпачки на золотниках" это в лес с такими заявками

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
в списке надежности французы в далекой жопе, это не мои доводы как бы.... в разы выше стоят те - же япы, корейцы и тд... изучи эти списки на досуге, это не я решил так, это решил весь мир как бы, а ты тут щя гнешь пальцы что ты там на батарее играл как на бояне, не надежные они, это факт, а то что "дядя вася ездит уже 20 лет и поменял только колпачки на золотниках" это в лес с такими заявками
Скажи мне зачем полный привод в городе, про налог сказал так как нормальные джипы 3-4 литровые и лошадок поболее 120 которые не облагаются налогом, что меньше то извиняюсь недоджип который постоянно нужно крутить и такие джипы тока китайские за 700.тысяч которые врагу не пожелаешь а нива хороша первый год далее начинается геморой. Порчему многие купив джипа и поездив на нем 2 - 3 года по городу начинают продавать посмотрите на ценник топлива на досуге.
А вы читали списки самая продаваемая автомашина Лада как бы так
В целом JD Power зафиксировала увеличение качества автомобилей по сравнению с предыдущими годами. Среди всех опрошенных участников обнаружено в среднем 151 неисправность на 100 автомобилей, что на 6% лучше чем в предыдущем году. Заметим, что по данным немецкой компании TUV качество автомобилей в последние годы наоборот ухудшается
Наиболее продаваемыми моделями в августе стали: Priora (13 870 штук), Kalina (12 240 штук) и Samara (11 117 штук). При этом «классика», несмотря на существенное (почти 50%) снижение количества продаж, продолжает входить в пятерку лидеров с показателем 7 980 проданных авто за месяц. Замыкает top5 Solaris c объемом продаж 7 589 штук.
Самые качественные или самые дешевые

Ещё раз убедился в любви женщин ко всему французскому:\"\":
Французы "не очень северные" машины. "Рабочие лошадки" делает Рено.
За 550 тыр можно купить ТагАЗ Тинго (он же Черри Тигго) в топовой комплектации, т.е. "4везде" на автомате. И их тут уже немало - можно пообщаться с владельцами.
Я бы за эту сумму взял дилерскую ГранВитару во 2-ом кузове, от первого владельца.
Ну или смотрите "кореек"...

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Скажи мне зачем полный привод в городе, про налог сказал так как нормальные джипы 3-4 литровые и лошадок поболее 120 которые не облагаются налогом, что меньше то извиняюсь недоджип который постоянно нужно крутить и такие джипы тока китайские за 700.тысяч которые врагу не пожелаешь а нива хороша первый год далее начинается геморой. Порчему многие купив джипа и поездив на нем 2 - 3 года по городу начинают продавать посмотрите на ценник топлива на досуге.
А вы читали списки самая продаваемая автомашина Лада как бы так
В целом JD Power зафиксировала увеличение качества автомобилей по сравнению с предыдущими годами. Среди всех опрошенных участников обнаружено в среднем 151 неисправность на 100 автомобилей, что на 6% лучше чем в предыдущем году. Заметим, что по данным немецкой компании TUV качество автомобилей в последние годы наоборот ухудшается
Наиболее продаваемыми моделями в августе стали: Priora (13 870 штук), Kalina (12 240 штук) и Samara (11 117 штук). При этом «классика», несмотря на существенное (почти 50%) снижение количества продаж, продолжает входить в пятерку лидеров с показателем 7 980 проданных авто за месяц. Замыкает top5 Solaris c объемом продаж 7 589 штук.
Самые качественные или самые дешевые
ну там небыло сказано про джипы, у меня полный привод относится не только к ним, кросовки тоже вроде бы как полный почти.... цены на бензин/соляру меня волнуют в последнюю очередь, я покупаю машину не для того чтоб на ней экономить/думать о дальнейшей продаже/ремонте и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.