Сити-менеджер Салехарда

2 Июн 2009
13,124
0
36
А с того, сударыня, что если бы следствие было проведено качественно, полно и всеторонне, то приговор бы был обвинительным и в Салехарде был бы другой Глава Администрации.
щас со смеха умру,вы действительно считаете, что в РФ оправдательные приговоры выносятся только тогда когда следствие проведено не качественно?

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Нога, Скрипчак. Смарыгину до марта оставили.
а сведения у Вас сударь запоздалые и не совсем верные....

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Сегодня кстати с утра видел его по телику, че то у него вид был как будто от неделю бухал после своего назначения на должность :)
не нужно делать поспешных выводов, вы что с ним рюмку поднимали? за одним столом сидели? думаю что вряд ли
если с его видом что то не то дак не факт что от того что пьёт, у человека причин много может быть, будь то и здоровье, и работа до позднего времени суток....

посмотрели бы для начала как работать Глава будет, а для этого нужно некоторое время, а потом бы ярлыки вешали.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Нога тоже как и остальным замам продлили договора до марта....
Скрипчак.....тут сложнее, скорее всего его утвердят на другую должность не в администрации МО

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Нога тоже как и остальным замам продлили договора до марта....
вернее до 27.02.2010г.

15 Ноя 2009
634
0
16
Это радует) Японцы - трудолюбивый ответственный честный народ) Самураи ёпта) Только у них слышал про такое экономическое чудо - дефляция.
у них легко наблюдать за страной, маленькая однако... потому чудесится им и чудесится... а было время когда в Японии радиоприемник был роскошью, когда депрессии и кризисы захлестывали и т.д.

не нужно делать поспешных выводов, вы что с ним рюмку поднимали? за одним столом сидели? думаю что вряд ли
если с его видом что то не то дак не факт что от того что пьёт, у человека причин много может быть, будь то и здоровье, и работа до позднего времени суток....

посмотрели бы для начала как работать Глава будет, а для этого нужно некоторое время, а потом бы ярлыки вешали.
А я выводы делаю на основе своих взглядов. И я никого не заставляю соглашаться с моим взглядом. На мой взгляд вид у него был как с похмелья. И я никого не заставляю соглашаться с моим взглядом. А если здоровье подводит, то надо не в администрацию лезть, а в санаторий. Бедный не успел на работу устроиться и уже до поздна вкалывает, а че будет через годик? на круглосуточный режим перейдет?
И че на него смотреть, он уже не плохо поработал в других северных городах :)

Andegraund, Линк - адекватный, корректный, тактичный и грамотный руководитель... Не знаю, может и вечером коньяка рюмочку выпивает иногда.. Посмотрим, что будет..

12 Ноя 2009
343
0
16
у них легко наблюдать за страной, маленькая однако... потому чудесится им и чудесится... а было время когда в Японии радиоприемник был роскошью, когда депрессии и кризисы захлестывали и т.д.
слышал однажды как один из известных дирижеров ответил на вопрос "почему вы проживаете в Швейцарии, а не в России?" - он ответил как то так: " А где легче навести порядок - в парке или в лесу?"

4 Июн 2009
17,551
3
38
слышал однажды как один из известных дирижеров ответил на вопрос "почему вы проживаете в Швейцарии, а не в России?" - он ответил как то так: " А где легче навести порядок - в парке или в лесу?"
Хм, ну как анекдот сойдет:) Тем не менее, при всей своей "маленькости", Япония имеет довольно крупные проблемы.

12 Ноя 2009
343
0
16
Хм, ну как анекдот сойдет:) Тем не менее, при всей своей "маленькости", Япония имеет довольно крупные проблемы.
И как анекдот сойдёт, но и территорию можно поделить. У Японии проблемы были и будут. Но она их будет решать и решает. Будут появлятся новые проблемы. Без проблем не бывает. Дело всё в том что у нас в отличии от них не получается найти этих решений. Отсюда и засран лес, и каждый год всё больше засирается.