Системным адмиинам поликлинике мое фу

19 Апр 2006
18,270
10
38
Позвольте узнать почему все время компьютер считывающие суточный монитор сердечников не работает? наверно потому, что кто то не вылазит с драхеласа? Не могу сделать суточный монитор, девушка на телефоне пожаловалась, что их системщики не шевелятся вот АД сделали ЭКГ никак.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не, ну Кроликам можно, а им нельзя чтоль??? Они же тоже люди!!! :\"\":
у меня кстати отпуск, который я взяла специально для обследования, и ни сделала ничего, ибо то одно, то другое, то третье. Бесит уже все

Позвольте узнать почему все время компьютер считывающие суточный монитор сердечников не работает? .
потому что поломался

Не могу сделать суточный монитор, девушка на телефоне пожаловалась, что их системщики не шевелятся вот АД сделали ЭКГ никак.
а комп случайно не эта девушка сломала?

19 Апр 2006
18,270
10
38
zig_zag, мне как кардиопациенту наплевать, кто сломал, мне надо сделать монитор, и чхать я хотела кто и как его ломает. Мало того что месяц в очереди стоишь, чтоб его сделать, так еще и комп вторую неделю не работает

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, мне как кардиопациенту наплевать, кто сломал, мне надо сделать монитор, и чхать я хотела кто и как его ломает. Мало того что месяц в очереди стоишь, чтоб его сделать, так еще и комп вторую неделю не работает
Зачем так долго стоишь в очереди, есть альтернатива без очереди или нет , на узи точно есть, не помню сколько бабла и вуаля все работает и очереди нет больница потихоньку переходит на оказание платных услуг не хочешь ждать плати, а что вы хотели рыночные отношения, доктора и медсестры, и обслуживающий персонал тож хотят хлеб с маслом есть.
План МедведПутов в действии , скоро и со школами так будет основные часы бесплатно , за дополнительные платить придется ИХМО.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вовка, не знаешь не говори. на кардиомонитор платной услуги нет. это тебе не УЗИ, где все равно 3 человека в день или 33 можно впихнуть. Давно бы сделала платное, но приходится раз в три месяца стоять в очереди. Задолбали. Теперь опять очередь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, напиши в департамент здравоохранения и еще куда-ниубдь, у нас так то типа нац.проект здоровье.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не могу сделать суточный монитор, девушка на телефоне пожаловалась, что их системщики не шевелятся
они наверное просто не знают как шевелиться с этим аппаратом,или- зап.частей нет, и денег на них тоже нет.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
сделали, теперь опять заново на него записывают. приколы нашего городка.
Вчера звоню в Тюмень, спрашиваю, как у вас записаться на монитор и еще одно исследование, а мне в ответ "какое время вам будет удобно?" млиииииин, ну почему так?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вчера звоню в Тюмень, спрашиваю, как у вас записаться на монитор и еще одно исследование, а мне в ответ "какое время вам будет удобно?" млиииииин, ну почему так?
тамашнего глав.врача бы сюда.Да блин,вот незадачка,сюда отправляют только спалившихся там.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, не скажи, наши врачи не хуже их, по крайней мере 2 (кардиологи) точно. Но оборудование на которых проводят исследование, его не хватает, а то что есть все время ломается. В Тюмени если один комп сломался его и не видно, их там несколько, а тут сразу катастрофа.

Derbi, не скажи, наши врачи не хуже их, по крайней мере 2 (кардиологи) точно. Но оборудование на которых проводят исследование, его не хватает, а то что есть все время ломается. В Тюмени если один комп сломался его и не видно, их там несколько, а тут сразу катастрофа.
оборудования хватает не хватает специалистов которые могут грамотно пользоваться этим оборудованием. в результате это оборудование оказывается сломаным и начинает пылится на складе. образуются очереди,
а виновными оказываются системщики которые не могут починить этот комплекс.
в этом комплексе помимо компа есть еще куча разной перефирии которую необходимо ремонтировать в специальных мастерских а не в кондейке сисадмина...
в этом комплексе используется спец. ПО как правило сертифицированное и находящееся на поддержке его разработчиков. и лезть внутрь его админы мягко говоря не имеют права....

19 Апр 2006
18,270
10
38
оборудования хватает не хватает специалистов которые могут грамотно пользоваться этим оборудованием. в результате это оборудование оказывается сломаным и начинает пылится на складе. образуются очереди,
а виновными оказываются системщики которые не могут починить этот комплекс.
в этом комплексе помимо компа есть еще куча разной перефирии которую необходимо ремонтировать в специальных мастерских а не в кондейке сисадмина...
в этом комплексе используется спец. ПО как правило сертифицированное и находящееся на поддержке его разработчиков. и лезть внутрь его админы мягко говоря не имеют права....
ладно, приношу извинения, вспылила. реально понимаю, что виновата администрация больницы, нет резервных компов, иборудование если есть торуки у обслуживающих его докторов из Ж**, а общем куда ни кинь, а лети в Тюмень и обследуйся там.