Синька к Новому Году

13 Авг 2009
2,119
0
36
Alexandr, да я пробовал!
И лимонад, и сок, и свежевыжитый сок, и пюре яблочное!!! Нифига, блин, не тот феншуй((

Gina, Глинтвейн что это? Что то я вообще от жизни отстала.:smile:
темнота ты! ГОРЯЧЕЕ сухое красное вино со специями...
кстати Джина слукавила- он выносит на раз, пару рюмок и в хлам...8)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Leila,
Глинтве́йн (нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино, горячее вино) — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями (специями). Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. В некоторых странах глинтвейн также пьют на Хэллоуин.
из wiki

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
темнота ты! ГОРЯЧЕЕ сухое красное вино со специями...
кстати Джина слукавила- он выносит на раз, пару рюмок и в хлам...8)
Ну да, темнота, не люблю извращения.:smile:
Неее, я такое не пью. Спасибо за просвещение!:grin:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Ой, еще не попробовала, сегодня вечерком думаю получится, это ж надо чтоб без руля быть, как запробую скажу.:smile:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

в Стерхе был, в Арге и в Перекрестке...то жа ацкая штука...как то в хлам ентого напитка надегустировался...:drinks:
Я думала круче Абсента зелененького (вонючего) ни чего нет, а вы тут всякие названия пишите непонятные, прямо заинтриговали.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Хэ, как говорится Зэ, но имхо покупной глинтвейн - как суп из пакетика...
Он жеж горячим пьется, свежим, так сказать:) а цедру лимона - если передержал горчить начинает. Он как остынет - уже не то, и пахнет не так, и вкус кабутта смешаный и тусклый. Сколько не разогревай потом - лучше не становится. А если специи в вине пол года на полке в магазине стояли - че там останется - не представляю.
Да, и кто там знает - что за вино туда налили...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
нет Италия. так у нас все практически винные напитки
Посмотрел Bosca мало того что Литва делает так и сплошные добавки... Взял вообщем Абрау, Цимлянского игристого и Каву ишпанскую :)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

2 Июн 2009
13,124
0
36
RUS, я не знаю где вы смотрели, я в Тюмени в окее брала. приеду посмотрю (я пятницу улетаем). ну у меня производство Италия.