Да что-то подозрительно часто они этикетки меняют, может конечно это защита типа от подделок, но..... Один раз так лоханулся, взял с другой этикеткой, домой пришёл, вскрыл фольгу, а там... о ужас! пластиковая пробка! Отнёс обратно в магазин, потребовал вернуть деньги. Завод уже ну оченьочень давно пластик в упаковке не использует. Вывод - подделка.
Я не пробовала Балку, но сколько раз пробовала Дюрсо (в основном в гостях приходилось пробовать), все берут и кажется считают что это лучшее что можно взять попить, ну оооочень не понравилось, спиртяга какая то барыжная, вот чесно, у меня сложилось такое впечатление что его просто из за названия берут, которое наверняка где то разливают китайцы,***
Не не не Простите, но Вы тут немного не правы... Разливают не китайцы - точна. Брал это Дюрсо вино, прям с завода Абрау-Дюрсо абсолютно такое же "фу", как и то, что можно купить в магазинах.
Виимо, произвлители думают, что если на бутылку с хренью налепить бумажку и написать "Абрау-Дюрсо", то хрень станет вином...
Не не не Простите, но Вы тут немного не правы... Разливают не китайцы - точна. Брал это Дюрсо вино, прям с завода Абрау-Дюрсо абсолютно такое же "фу", как и то, что можно купить в магазинах.
Виимо, произвлители думают, что если на бутылку с хренью налепить бумажку и написать "Абрау-Дюрсо", то хрень станет вином...
Спасибо! Говорю же гадость!
Вы подтвердили что ни одна я такого мнения:angel:
Может и с завода эта вкусняшка такая же выходит, не пробовала, про бумажку точно (для гурманов наклейки:grin, пить да фюююююююю:smile:
Aburvalg, я вотку пию тока в ресторанах, и то не всегда! стараюсь брать мартини, ну или на крайняк пива (как все). А глинтвейн просто такой зимний и новогодний напиток его много не выпьешь и это здорово)
kim, я - трезвая и на работе, еще голодная и сердитая. просто у меня привычка просчитывать мысли окружающих до чего оне могут додуматься, вот и предвосхищаю будущее.
Чойто я сомневаюсь, чтобы тута кто-то думал про адюльтер, если это не новая марка коньяка)
Хотя... С теми, кто не умеет пить, это по синьке как раз и происходит )
Каголикииии Людииии, чо неужели никто-нигде не видел сидра, а? (((