Синька к Новому Году

Вот например, Цимлянское очень интересное, особенно красное и розовое. Продается в ТЦ "Кристалл" (ТЦ "Ёлочка").
Да что-то подозрительно часто они этикетки меняют, может конечно это защита типа от подделок, но..... Один раз так лоханулся, взял с другой этикеткой, домой пришёл, вскрыл фольгу, а там... о ужас! пластиковая пробка! Отнёс обратно в магазин, потребовал вернуть деньги. Завод уже ну оченьочень давно пластик в упаковке не использует. Вывод - подделка.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, ты чевой-то всех в кучу: цитируешь Абырвалга а поминаешь всуе меня с Нури?:grin:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

А! (вот я тормоз) ты про картинку!:grin:
Конечно! Тебе же картинку предложили, а я её подписала!:smile:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Чо ето я совсем мелкая там:hz:
Дюймовочка..., но так то и на этой не большая!:grin:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

:ROFL:

дак пока на самоелте по нашим дорогам доедешь, само то! как раз к НГ доберемся :lol:
Ага, пробки!!!:smile:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Я не пробовала Балку, но сколько раз пробовала Дюрсо (в основном в гостях приходилось пробовать), все берут и кажется считают что это лучшее что можно взять попить, ну оооочень не понравилось, спиртяга какая то барыжная, вот чесно, у меня сложилось такое впечатление что его просто из за названия берут, которое наверняка где то разливают китайцы,***
Не не не Простите, но Вы тут немного не правы... Разливают не китайцы - точна. Брал это Дюрсо вино, прям с завода Абрау-Дюрсо абсолютно такое же "фу", как и то, что можно купить в магазинах.
Виимо, произвлители думают, что если на бутылку с хренью налепить бумажку и написать "Абрау-Дюрсо", то хрень станет вином...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не не не Простите, но Вы тут немного не правы... Разливают не китайцы - точна. Брал это Дюрсо вино, прям с завода Абрау-Дюрсо абсолютно такое же "фу", как и то, что можно купить в магазинах.
Виимо, произвлители думают, что если на бутылку с хренью налепить бумажку и написать "Абрау-Дюрсо", то хрень станет вином...
Спасибо! Говорю же гадость!
Вы подтвердили что ни одна я такого мнения:angel:
Может и с завода эта вкусняшка такая же выходит, не пробовала, про бумажку точно (для гурманов наклейки:grin:), пить да фюююююююю:smile:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я в общем-то шампанское, и вино на НГ купила. Но хотелось бы взять и нормального глинтвейна, кто разбирается подскажите где есть хороший?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aburvalg, я вотку пию тока в ресторанах, и то не всегда! стараюсь брать мартини, ну или на крайняк пива (как все). А глинтвейн просто такой зимний и новогодний напиток его много не выпьешь и это здорово)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aburvalg, не я контроль над ситуацией не люблю терять, да и от чересчур крепких напитков засыпаю - это неинтересно) А надо чтобы было весело и хорошо)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
хех) нашлось нечто общее таки между нами))))) жене превед, пусть не ревнует. для женатиков я - друг и не более того))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
kim, я - трезвая и на работе, еще голодная и сердитая. просто у меня привычка просчитывать мысли окружающих до чего оне могут додуматься, вот и предвосхищаю будущее.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
просто у меня привычка просчитывать мысли окружающих до чего оне могут додуматься, вот и предвосхищаю будущее
в битве экстрасенсов не пробовала участвовать? [шутка такая] :grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Чойто я сомневаюсь, чтобы тута кто-то думал про адюльтер, если это не новая марка коньяка)
Хотя... С теми, кто не умеет пить, это по синьке как раз и происходит )

Каголикииии Людииии, чо неужели никто-нигде не видел сидра, а? (((