Синька к Новому Году

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Картина Nuriy и Matroskin
Церемония приветствия двух сторон!:good:

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

самолет подать к крыльцу? ;)
Рано еще, до нового года ждать надо.
Ну а так не плохо было бы!;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Leila, ты чевой-то всех в кучу: цитируешь Абырвалга а поминаешь всуе меня с Нури?:grin:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

А! (вот я тормоз) ты про картинку!:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Leila, ты чевой-то всех в кучу: цитируешь Абырвалга а поминаешь всуе меня с Нури?:grin:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

А! (вот я тормоз) ты про картинку!:grin:
:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Картина Nuriy и Matroskin
Церемония приветствия двух сторон!:good:

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Рано еще, до нового года ждать надо.
Ну а так не плохо было бы!;)
Чо ето я совсем мелкая там:hz:

Советское шампанское только на одной бутылке пишут это от Союзплодимпорт кстати неплохое и недорогое
мне кажется еще много на чем пишут...ну может Российское ШАМПАНСКОЕ...
з.ы. кстати что ж ты газировку от Союзплодимпорта нахваливаешь, центитель Абрау? ;)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
мне кажется еще много на чем пишут...ну может Российское ШАМПАНСКОЕ...
з.ы. кстати что ж ты газировку от Союзплодимпорта нахваливаешь, центитель Абрау? ;)
Ну не всегда в кармане 400-450р на Абрау )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Оспади,почитаешь тут всех,дак сплошные миллионеры тут сидят,алкоголь дорогой литрами херачат.Потом заходишь в тему про зарплаты и видишь обьективную реальность.Да уж сознайтесь,что в основном бухаете порошковое вино,пиво и водку.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Оспади,почитаешь тут всех,дак сплошные миллионеры тут сидят,алкоголь дорогой литрами херачат.Потом заходишь в тему про зарплаты и видишь обьективную реальность.Да уж сознайтесь,что в основном бухаете порошковое вино,пиво и водку.
Дык я так и написала воТка и пельмени:hz:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Оспади, а мы все ждали когда же вы и в этой теме отметитесь

Чо ето я совсем мелкая там
Ну так енто ж жизня! 46 размер рядом с 54 так и смотрится!:lol:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Ага! спотыкач, ёрш, и табуретовку!:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Оспади, а мы все ждали когда же вы и в этой теме отметитесь

Пришло время,отметилась.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

сознаюсь. балтика №9. дешево и сердито :ugar:

Да уж балтика не самая дешевая так-то.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ой какие мы эстеты! :hz:Абрау щас подделывают все кому не лень...тогды уж крымский "Новый свет"- раз такие гурманы! :good:
это один из двух заводов на территории бывшего СССР, который производит игристые вины по классической французской технологии, а не как везде ГАЗИРОВКУ.

Сколько раз пила дюрсо в Салехарде,столько раз меня тошнило.Почему-то от Советского мэйд ин Н.Новгород и Дербент такого эффекта нет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Интересно, а чего только трендовые названия в ходу? Али других не розумеем?

Вот например, Цимлянское очень интересное, особенно красное и розовое. Продается в ТЦ "Кристалл" (ТЦ "Ёлочка").

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так может дело не в качестве а в количестве?:grin:

Даже не сосневалась,что это кто-нить да напишет.Увы,дело в качестве.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Интересно, а чего только трендовые названия в ходу? Али других не розумеем?

Вот например, Цимлянское очень интересное, особенно красное и розовое. Продается в ТЦ "Кристалл" (ТЦ "Ёлочка").

Кстати,оно ваще клевое!!!!У Валерии на ДР его немеряно выпили и не болели)В выхи поеду в Лбт именно за таким на НГ.