Синька к Новому Году

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
балка отдыхает и сливает по сравнению с Абрау, лучше чуть доплатить и его взять :drinks: я на НГ праздники сухим вином затарюсь и хватит, от крепких напитков печень поберегу... осталось найти только хорошее испанское и недорогое... раньше в Богатее брал, наверное уже все разобрали...
Я не пробовала Балку, но сколько раз пробовала Дюрсо (в основном в гостях приходилось пробовать), все берут и кажется считают что это лучшее что можно взять попить, ну оооочень не понравилось, спиртяга какая то барыжная, вот чесно, у меня сложилось такое впечатление что его просто из за названия берут, которое наверняка где то разливают китайцы, может я ни чего в напитках не смыслю, но такое надо уметь пить особенно в гостях, чтоб в лице не поменяться от послевкусья и хозяев не обидеть.:unknown:

балка отдыхает и сливает по сравнению с Абрау, лучше чуть доплатить и его взять :drinks: я на НГ праздники сухим вином затарюсь и хватит, от крепких напитков печень поберегу... осталось найти только хорошее испанское и недорогое... раньше в Богатее брал, наверное уже все разобрали...
ой какие мы эстеты! :hz:Абрау щас подделывают все кому не лень...тогды уж крымский "Новый свет"- раз такие гурманы! :good:
это один из двух заводов на территории бывшего СССР, который производит игристые вины по классической французской технологии, а не как везде ГАЗИРОВКУ.

Leila, то что продаётся здесь - это не Дюрсо. Из мягеньких "дамских" напитков можно попробовать ИМХО: армянские вина. Я на днях в арго покупал гранатовое, жена осталась в восторге. Из тех же серий - розовое полусухое Армения, тоже ничего. Перепробовали Грузию (Евросмак), по сравнению с той, давней Грузией - амно.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ой какие мы эстеты! :hz:Абрау щас подделывают все кому не лень...тогды уж крымский "Новый свет"- раз такие гурманы! :good:
это один из двух заводов на территории бывшего СССР, который производит игристые вины по классической французской технологии, а не как везде ГАЗИРОВКУ.
да эстеты ))) если по вкусу неплохо и на подделку не похоже сколько ни пил... :drinks:

Я не пробовала Балку, но сколько раз пробовала Дюрсо (в основном в гостях приходилось пробовать), все берут и кажется считают что это лучшее что можно взять попить, ну оооочень не понравилось, спиртяга какая то барыжная.:unknown:
так я ж пишу- Абрау подделывают по всюду...да и по классической технлологии она на самом заводе стоило от 10 у.е. за бутылку...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Leila, то что продаётся здесь - это не Дюрсо. Из мягеньких "дамских" напитков можно попробовать ИМХО: армянские вина. Я на днях в арго покупал гранатовое, жена осталась в восторге. Из тех же серий - розовое полусухое Армения, тоже ничего. Перепробовали Грузию (Евросмак), по сравнению с той, давней Грузией - амно.
Грузия неплохая в красталлах... имхо

А Боско разве не Польша? Ой не стал бы я брать его, все таки "винный напиток" написано...
так то у нас все ШАМПАНСКОЕ это ВИННЫЙ НАПИТОК...а пшеки по чесноку это пишут ибо в ЕЭС...а наши до сих пор пишут "Советское ШАМПАНСКОЕ"...удивляюсь куда ВТО смотрит? :hz:

Грузия неплохая в красталлах... имхо
Спорить не буду - на вкус и цвет, как гриться.....
Но, или ностальжи, или раньше всё было лучше:grin:, но грузинские вина по сравнению с теми давними сейчас просто виноматериал.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
так то у нас все ШАМПАНСКОЕ это ВИННЫЙ НАПИТОК...а пшеки по чесноку это пишут ибо в ЕЭС...а наши до сих пор пишут "Советское ШАМПАНСКОЕ"...удивляюсь куда ВТО смотрит? :hz:
Советское шампанское только на одной бутылке пишут это от Союзплодимпорт кстати неплохое и недорогое