Синька к Новому Году

23 Окт 2010
892
3
18
Визави, ну повозиться придется, зато результат:good: (я то не пью и не гоню, только советую.) Видела как в деревне делают! Может у кого-то есть такая возможность или задуматься на след. праздники. (Лучше чем всякое ..... пить)

30 Май 2009
61,587
4
38
умею гнать самогон (гнал одно время) но надоел вкус... хочется всякго "овна (с)" настеночка. например текилы, метаксы, куанторо...

так то разные теории существуют...и одна из них что вотка как раз яд...а вот самогон за счет сивушных масел полезней гораздо...:good:
Только не паточный, или на карбиде. Как вспомню, аж дрожь пробирает, бррр

23 Окт 2010
892
3
18
AD, :grin: ну если вам после "*овна" хочется острых ощущений (как минимум головная боль) то..... как пожелаете:smile:

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
умею гнать самогон (гнал одно время) но надоел вкус... хочется всякго "овна (с)" настеночка. например текилы, метаксы, куанторо...
ОО самогон-это пипец, как-то попробовала, вроде пьешь ничего так, а как встанешь...все дальше провал:grin::grin::grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
острых ощущений (как минимум головная боль)
все зависит от потребления неумеренного.... выж учитывайте что разговариваете с заслуженным мастером по литрболу... знаю что грю... умирать с утра можно и с высокачественного самогона... вон в таиланде условия "с утра сдохнуть бы где нибудь быстрее"(жара, соблазны всякие типа котейлей и тд..) выпивал кучу котейлей, пил пиво, запивал потом ромом и еще коктейли.. и с утра был как огурец (не в смысле зеленый а в смсле свежий и бодрый) а по всем признакам грозило: унитаз (кормление ихтиандра), антипохмелин, и мучения под кондционером... анн нет... шел опять раслаблятса...

ну если вам после овна хочется острых ощущений
:grin:
-- Ну как, Ваня, самогоночка?
-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие
слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную
банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег
спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на
кило дерьма кило сахару...
(с) Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина

8 Авг 2012
6,267
0
36
:grin:
-- Ну как, Ваня, самогоночка?
-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие
слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную
банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег
спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на
кило дерьма кило сахару...
(с) Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
:bad::grin:

Визави, мяту и зелень разнообразную в Кристаллы завозили. Посмотри (если в Схд) на Матросова и бывшей Ёлочке возле гостиницы Ямал. Правда последнее время ни я, ни жена мохито не увлекаемся, чёй-то приелось, поэтому уже с полгода на наличие ингридиентов внимания не обращаю.

Визави, мяту и зелень разнообразную в Кристаллы завозили. Посмотри (если в Схд) на Матросова и бывшей Ёлочке возле гостиницы Ямал. Правда последнее время ни я, ни жена мохито не увлекаемся, чёй-то приелось, поэтому уже с полгода на наличие ингридиентов внимания не обращаю.
Спасибо. Мы просто любим заваривать мяту, как чай.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Визави, :smile: ну да, у каждого свой рецепт самогона!!!
Сперва гостей напоить, накормить. А затем рецептом поделиться))

Спасибо. Мы просто любим заваривать мяту, как чай.
Так для этих целей высушеная самый раз, я обычно с земли таким добром затариваюсь и посылкой сюда пересылаю:мяту, листья смородины, малины, вишни, грецкого ореха, чебреца, цветки липы и плоды шиповника. Ну и здешние травки:брусника, иван-чай.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Сообщение от настеночка
Силы Вашего организма

Вы просто его живот не видели
мне кажется, что дело всё в многолетних систематических тренировках.

хотя... хотя есть у меня знакомая, которая в 19-20-ти летнем возрасте в одно лицо усиживала бутылочку водочки и оставалась такой же прелестной, как и до, и во вполне вменяемом состоянии)))