Седни в магазине на ангальском надыбали хортицу с перцем. С мороза погреться - пол стопки опрокинул. Весчь! Перчик прям чоткий! И послевкусие - не горечь, а прям тепло от перца. Не то, что немировская фу-фука.
Седни в магазине на ангальском надыбали хортицу с перцем. С мороза погреться - пол стопки опрокинул. Весчь! Перчик прям чоткий! И послевкусие - не горечь, а прям тепло от перца. Не то, что немировская фу-фука.
Родной, гдеж ты так промерз? :nhblwfnm:
Махито бакарди это вкусно. Уже готовое махито. Только в лед льешь и все. В евросмаке последний раз что то около 1200 бутылка.
Родной, гдеж ты так промерз? :nhblwfnm:
Махито бакарди это вкусно. Уже готовое махито. Только в лед льешь и все. В евросмаке последний раз что то около 1200 бутылка.
а мохито баккарди газированный? вообще мохито подрузамевает пузырьки... я вообще пролетарский мохито делаю так... ром (или на крайняк даже мартини бьянко пойдет) разбавляю лаймонфрешем и добавляю льда... вполне сносный мохито выходит...