Синька к Новому Году

Не, тута ты не прав! Перед ентим делом (ревизией) тренироваться (синячить) надо! Чтоба арганизьм не испугался неожиданно прилетевшего (во время дляревизорского банкета) стакана!:grin:

Да никто ж и не спорит! Я вотку то ж не уважаю, мне нравятся энтиресные напитки: бех ер овка, кое-что из вискарей, конина "Старый город", ну и в лёгенькое если поиграть, то домашнее винишко, сидр, опять же домашний из яблочка антоновенького, сливянка, ну и лидер домашнего спиртоделанья благороднейший Сэм "а-ля тестевский" тройной очистки, выдержаный и настоенный на кедровых орешках или можжевельнике.:grin:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Matroskin, лююююбииииитель!!!!! проффесионалы (я и остальные) спирт чистый пьют...

Не, вот эту байду не пробовал. БФ на сверло в армейке мотали, гадость редкостная, так воняло жжёной резиной, шо ротный заставил всю проводку в казарме перепроверять. Пришлось розетку в бытовке коротить шоб не спалиться.
Вотку наперстками в студенчестве за каждую ступеньку пил, поднялся до третьего этажа наспор, дальше не помню. А выпили то всего-ничего: полбутылки на двоих.