Синие розы

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Вот... Пообещал девушке достать синие розы. Первое что пришло в голову ето покрасить обычные:Rose:) Но она хочет естественно настоящие)

Вообще существуют ли такие? Продают ли их у нас, и какова цена этого чуда?...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да такие есть, их вывели совсем недавно, но они очень дорогие и они искусственно выращенные, они очень редкие и под заказ, у нас таких нету и не предвидится...

Я могу научить как сделать такую розу, причем она даже сможет оторвать листочек, потереть его в руках и никакой не будет краски...

Eclipse_, как романтично! :angel: хорошо, что девушка звезд с неба не попросила))_
в инете пишут , что можно поставить белую розу в ведро с синькой или другим красителем. Или можно букет с Москвы самолетом заказать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Eclipse_, нет, пионерка уже написала, только не синьку, роза умрет быстро, а пищевой краситель для яиц...

Таким же макаром можно делать разноцветную розу...)

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

что девушка звезд с неба не попросила))
Могу и это подсказать как сделать) Ну или погуглите еще...)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
пионерка, да я ваще романтик :oops:

Atlantias, да вы мастер на все руки) Попросит звезды, обращаться сразу в кам буду) Скока держать в краске то? и какая температура должна быть? Убить не хочеться, и хочется чтоб с первого раза было)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Eclipse_, воду сделать слегка чуть теплую, ну а держать стоит всю ночь, все зависит от самой розы на сколько быстро она впитывает влагу, я на ночь ставил обычно)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

да вы мастер на все руки)
Ну не мастер, но кое что могу...)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
есть вариант заказать у меня 3д фото с участием звезды))) ну или у бусинки заказать в виде шарика, тоже прикольно должно выглядить))

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
А у меня есть звездочка с моим именем в созвездии тельца и сертификат и фотка ее есть))))

А вот на счет роз думаю если живые розы поливать чем нить синим будут они синие? нужно попробывать))))

Могу предложить сделать синий букет из конфет. Цветочки будут синие)) Можно сделать в корзине. Можно букет цветов синих сделать их шариков. Что тот вариант, что тот будет необычный и удивит вашу любимую.. Обращайтесь. Будем рады)))

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Всем дамам драхелас.ру :Rose:

Я аж сам влюбился в эти розы. Atlantias, созрели вопросы. Скока краски нада на допустим 200мл воды. И я так понял погружать тока сам цветок без стебля?

Последнее редактирование: