Синдром внезапной смерти...

видимо не спать ночами...и дежурить....или укладывать с собой....хотя и тут вероятность велика...
моя спит неспокойно..дак если полчаса тишина..то уже заглядываю прислушиваюсь....
Моя спала очень тихо
Блин, ну это нереально не спать сутками, с собой тоже ложить не собираюсь, боюсь задавить (от такого тоже есть определенный процент младенческой смертности).Так что будем надеятся, что обойдет, он вообще то редко случается...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Блин, ну это нереально не спать сутками, с собой тоже ложить не собираюсь
да спим мы. просто у меня сон очень чуткий. просыпаюсь пока ребенок из другой комнаты идет к моей кровати за чем нить ночью. подходит я уже его жду то нос закапать (например) то гаршок помыть (если уже написанно то не сядет). жена х.з но малыш спит с ней , она бочком ваще не понимаю как она не устает так спать. но по другому её не заставить. трясется на ребенком. а давят это по пьяни.

12 Май 2010
5,911
1
38
да спим мы. просто у меня сон очень чуткий. просыпаюсь пока ребенок из другой комнаты идет к моей кровати за чем нить ночью. подходит я уже его жду то нос закапать (например) то гаршок помыть (если уже написанно то не сядет). жена х.з но малыш спит с ней , она бочком ваще не понимаю как она не устает так спать. но по другому её не заставить. трясется на ребенком. а давят это по пьяни.
я вечером в кроватку укладываю, а после ночного кормления с собой оставляю...неудобно..но привычно уже)))...
да и в роддоме, кормила лежа и она спала со мной... канеш я там спать вообще не могла, в период коротких провалов в сон снились кошмары какие-то...брррр

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я вечером в кроватку укладываю, а после ночного кормления с собой оставляю...неудобно..но привычно уже)))...
да и в роддоме, кормила лежа и она спала со мной... канеш я там спать вообще не могла, в период коротких провалов в сон снились кошмары какие-то...брррр
а помоему нет ничего приятней когда рядом спит маленькое сопящее чудо. со мной иногда до трех таких чуд к утру рядом сопит :) не я их они меня давят :)

12 Май 2010
5,911
1
38
а помоему нет ничего приятней когда рядом спит маленькое сопящее чудо. со мной иногда до трех таких чуд к утру рядом сопит :) не я их они меня давят :)
да...маленькая...ножки на меня сложит...ручками гладит))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
везет тебе. а меня наоборот гладить заставляют :) кому то пяточку кому то ручку кому то спинку :)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

да пофик. недолго осталось. скоро подрастут высплюсь . ну если никто больше не родится :) да и всеравно пофик. и он(а) когда нить вырастит. крайняк на том свете отдохну