Сильная усталость

16 Окт 2011
505
1
18
сегодня в обед накатила элеутерококка и ложечку чайную масла черного тмина....красаааттаааа))) даже на лепку пельмени меня хватило)))
Очень хорошее масло, только не видела чтобы его здесь продавали. А Вы свое масло черного тмина где купили?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

igorp45, Когда сам или твои близкие столкнутся вплотную с нашим здравоохранением и когда на пороге твоего дома стоит смерть, поневоле начнешь разбираться. Увы, но это так.

13 Янв 2012
818
0
16
igorp45, Когда сам или твои близкие столкнутся вплотную с нашим здравоохранением и когда на пороге твоего дома стоит смерть, поневоле начнешь разбираться. Увы, но это так.
И сталкивался и проходил,но о врачах ничего плохого в той ситуации сказать не могу,не в Салехарде,правда,а на земле,где онкологии "мало"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Очень хорошее масло, только не видела чтобы его здесь продавали. А Вы свое масло черного тмина где купили?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
его продают в мечети, прошу мусульман которые туда ходят-мне покупают. Пью его уже второй год, не знаю кого благодарить, но последнее обследование показало что мне операция не требуется, все рассосалось))) Ему причисляют такие свойства, многим женщинам оно показано попросту.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
его продают в мечети, прошу мусульман которые туда ходят-мне покупают. Пью его уже второй год, не знаю кого благодарить, но последнее обследование показало что мне операция не требуется, все рассосалось))) Ему причисляют такие свойства, многим женщинам оно показано попросту.
можно и знакомым кто в ебипты ездит, там этого масла навалом. В мечеть можешь кстати и сама зайти, там не кусаются :))