Сильная усталость

13 Янв 2012
818
0
16
Это последствия нашего севера, ближе к 40 начинают одолевать разные болячки, и они очень молодеют. В какой-то теме меня тут усиленно убеждали, что ерунда - север не влияет, а оказывается влияет и еще как. Вот вам не хватка кислорода, вот вам резкие перепады атмосферного давления и все прочие прелести нашего Севера.
В мире вообще болезни молодеют,север здесь не причём,а нехватка кислорода(которой здесь нет)очень положительно влияет на организм,т.к. кислород сильнейший окислитель и люди,которые живут в условиях нехватки кислорода,в горах,например,отличаются хорошим здоровьем и долголетием

,а нехватка кислорода(которой здесь нет)очень положительно влияет на организм,т.к. кислород сильнейший окислитель
я уже писал на форуме, что лесникам за это за вредность доплачивают! 8)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
люди,которые живут в условиях нехватки кислорода,в горах,например,отличаются хорошим здоровьем и долголетием
вот, оказывается, панацея от всего!
дыши реже - проживёшь дольше.
остальные факторы в рассчёт не берёте?

igorp45, Ну-ну...ученые, которые давно доказали про кислород на севере, оказывается дураки-дураками:lol:, продолжайте. А Нади как всегда, сразу про Тюмень, ух как там плохо, а здесь хорошо. Ради бога, кому что.

2 Июн 2009
13,124
0
36
igorp45, Ну-ну...ученые, которые давно доказали про кислород на севере, оказывается дураки-дураками:lol:, продолжайте. А Нади как всегда, сразу про Тюмень, ух как там плохо, а здесь хорошо. Ради бога, кому что.
как раз таки нет. это вы начали, как здесь все плохо, пришлось парировать.

13 Янв 2012
818
0
16
Ну-ну...ученые, которые давно доказали про кислород на севере
На северном полюсе,согласен,но до северного полюса далековато

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

дыши реже - проживёшь дольше. остальные факторы
Не дышать реже,а состав газа немного другой,с остальными факторами соглашусь,но на земле экология в разы хуже и вместо кислорода там бензопирен и прочие удовольствия

igorp45, Только мне лично кислорода почему-то здесь не хватает...может я особенная. Но даже на несколько км южнее, например в Горках уже легче.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, я здесь всю свою жизнь - но мне здесь кислорода не хватает, я когда приезжаю в отпуск (в любой город) я прям стою и надышаться не могу!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да ежу понятно что-чем меньше кислорода-тем хуже!! И удивляюсь рассуждениям некоторых!

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

мне здесь кислорода не хватает
мне лично кислорода почему-то здесь не хватает
Да так и есть!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да ежу понятно что-чем меньше кислорода-тем хуже!! И удивляюсь рассуждениям некоторых!

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Да так и есть!!
ну государство тоже не считает видимо, что чем больше кислорода тем лучше. лесникам за вредность платят, они мрут как мухи от избытка кислорода.
я тоже уже на трапе самолета как спускаюсь начинаю дышать, но я не знаю почему, чего мне там хватает или нет, просто дышится лучше. но я не уверена, что это полезнее для здоровья.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, я здесь всю свою жизнь - но мне здесь кислорода не хватает, я когда приезжаю в отпуск (в любой город) я прям стою и надышаться не могу!
А мне хватает.И воздух здесь чистый,вот в загазованной москве или химической перми сразу нехватка свежего воздуха ощущается.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А по поводу усталости,скорее всего это весенний авитаминоз.И поверьте,если жить на земле,он там тоже будет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
лесникам за вредность платят, они мрут как мухи от избытка кислорода.
А с чего вообще решили что лесники умирают от избытка кислорода?? Вообще все лесники в достаточно пожилом возрасте......доживают же люди.....

Nady, Поверь, когда дышать легче, уж точно не вредно для здоровья. У меня подруга нынче переехала в Тюмень, здесь задыхалась уже последние 2 года совсем невмоготу было. А там сейчас взбодрилась, зиму уже прожила и отмечает, что намного легче. Все это вы молодые поймете с возрастом. Я до 40 лет не ощущала большого дискомфорта здесь, а чем старше, тем все хуже.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Северную пенсию не зря дают раньше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А с чего вообще решили что лесники умирают от избытка кислорода?? Вообще все лесники в достаточно пожилом возрасте......доживают же люди.....
в смысле я? ага я такая решила, подговорила думу и правительство принять нормативные акты, чтоб лесникам за вредность платили -за переизбыток кислорода.
я даже не знаю как вам тут и объяснить. когда составляются списки профессий, которым платят за ту или иную вредную работу, проводят исследования, изучают что и как отражается на здоровье.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ага я такая решила, подговорила думу и правительство принять нормативные акты, чтоб лесникам за вредность платили -за переизбыток кислорода.
Честно о лесниках подобного не слышал.....мож у них льготы все же не из-за кислорода? А по другим причинам??? Типа живут в лесу всю жизнь одни, обычно в двли от больших посоелений, как полярники-геологи и т.п.??!!