Сильная усталость

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Конечно , гугл рэг-реоэнцефалография, всд - вегето-сосудистая дистония :grin:
Так,ладно:grin:

Живы будем не помрём:beer:

Вспомнилось:
-Как писать: "выздАровила" или "выздОровила"? -Пиши: "Не подохла!

:lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Потом начала побаливать голова, как будто "с легкого будуна".
:shock: у меня еще правая сторона головы немеет, сначала болит-болит-болит, потом может пройти, а может онемение такое... не понятное (

19 Янв 2013
5,088
3
38
У большей части присутствующих сидячая работа, поэтому лучше сходить к невропатологу(желательно два раза в год) пропить и проколоть лекарства плюс физио. ожно и написать, у кого какой курс, но лучше все таки с врачом.

Это последствия нашего севера, ближе к 40 начинают одолевать разные болячки, и они очень молодеют. В какой-то теме меня тут усиленно убеждали, что ерунда - север не влияет, а оказывается влияет и еще как. Вот вам не хватка кислорода, вот вам резкие перепады атмосферного давления и все прочие прелести нашего Севера.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это последствия нашего севера, ближе к 40 начинают одолевать разные болячки, и они очень молодеют. В какой-то теме меня тут усиленно убеждали, что ерунда - север не влияет, а оказывается влияет и еще как. Вот вам не хватка кислорода, вот вам резкие перепады атмосферного давления и все прочие прелести нашего Севера.
у меня в Тюмени с такими болячками куча народа. близкая подруга с сосудами мучается. Невропатолог прописала в корсете хотя бы несколько часов в день ходить.

19 Янв 2013
5,088
3
38
А у кого-нибудь было такое - боль в грудной клетке, жжение и сдавливание?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Невропатолог прописала в корсете хотя бы несколько часов в день ходить
это в таком кожаном?
а ещё в чулках и подвязках, ботфортах и кожаной маске, и шариком с ремешком... и непременно с плёткой...
:)
не знаю как офтоп спрятать...

у меня в Тюмени с такими болячками куча народа. близкая подруга с сосудами мучается. Невропатолог прописала в корсете хотя бы несколько часов в день ходить.
экология у вас там фиговая! :bad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
экология у вас там фиговая! :bad:
ты уж вообще должен помирать, тебе же за 40, плюс всю жизнь на севере, а все как живчик:grin:
а по теме,нужно не сидеть просто целый день, заниматься спортом, ходить в бассейн, принимать витамины, ездить в отпуск (и чем чаще тем лучше), можно еще бегать по утрам, моржевать, и заняться уринотерапией:lol:, ну я думаю это уже лишнее:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
:bad: сама ЭТИМ занимайся, я уж лучше ВИНОтерапиией:alk:
ну знаешь ли, если тебе это уже не помогает, и ты всегда такой уставший, такой уставший:smile: следует переходить к более действенным методам:lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард