Сильная усталость

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Может старею? Стала уставать очень сильно после работу буквально с ног валюсь, голова раскалывается, может у нас в здании фенол какой-нибудь? Давление в норме, температуры нет...раньше не замечала за собой такого, могла после работы еще генеральную уборку провернуть. Может витаминов нехватка так проявляется? Я не знаю, поделитесь кто знает? Думаю элеутерококк попить, по показаниям подходит вроде...
Ну не в больницу же идти?

17 Июн 2013
897
14
18
А еще к вечеру у меня как будто обруч голову сдавливал, постоянно хотелось прилечь. Пошла в больницу - сосуды.

Последнее редактирование:
17 Июн 2013
897
14
18
Началось все с обычной усталости. Потом начала побаливать голова,
как будто "с легкого будуна". Стала замечать за собой говорю-говорю, а слово подходящее забыла...И как будто вода в ушах. Пошла к невропатологу. Оказалось: спазм мышц шеи, что повлекло за собой нарушение кровообращения сосудов головного мозга.
Я еще спросила у невропатолога- что, всё, годы? Ответ был следующий- молода еще для таких болезней.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Началось все с обычной усталости. Потом начала побаливать голова,
как будто "с легкого будуна". Стала замечать за собой говорю-говорю, а слово подходящее забыла...И как будто вода в ушах. Пошла к невропатологу. Оказалось: спазм мышц шеи, что повлекло за собой нарушение кровообращения сосудов головного мозга.
Я еще спросила у невропатолога- что, всё, годы? Ответ был следующий- молода еще для таких болезней.
У меня всё точь-в-точь ,что посоветовали?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
И у меня:shock:
Не придавала значения, думала низкое давление (всегда им страдала).
Тоже так думал:friends:

Зимой обращался к невропатологу,назначили препараты,не помню как называются.типа для прочистки сосудов,ставил уколы. Изменений не почувствовал

Тоже так думал:friends:

Зимой обращался к невропатологу,назначили препараты,не помню как называются.типа для прочистки сосудов,ставил уколы. Изменений не почувствовал
Ну раз тебе не помогло, может все таки давление и есть, а не сосуды? Как то страшно прям стало.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну раз тебе не помогло, может все таки давление и есть, а не сосуды? Как то страшно прям стало.
Ну вот ток я не пробовал. Каждое утро затылок болит(давит),пока кофе не выпью,не проходит

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Думаю что нет,потому как незнаю,что такое РЭГ

Ну вот ток я не пробовал. Каждое утро затылок болит(давит),пока кофе не выпью,не проходит

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Сколько себя помню, всегда сидела на кофе, пока не забеременела. Пришлось отказаться. Вот уже почти два года не пью , голова редко болит, но вечная усталость, про забывчивость слов тоже часто, постоянно полежать хочется (с ребенком даже не мечтаю, это желание было до родов).

17 Июн 2013
897
14
18
Если кофе помогает, значит есть ВСД (вегето-сосудистая дистония).
А РЭГ как раз таки выявляет повышено или понижено кровообращение
бассейнов в сосудах ГМ.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Если кофе помогает, значит есть ВСД (вегето-сосудистая дистония).
А РЭГ как раз таки выявляет повышено или понижено кровообращение
бассейнов ГМ.
Что такое -бассейнов ГМ?:grin:

И вообще,какие мне выводы надо было сделать после вашего поста?:sorry:

Как сказал доктор поставивший в первый раз диагноз Стиву Джобсу:
"пора привести дела в порядок"

17 Июн 2013
897
14
18

Думаю... Жить будешь:grin:
Про бассейны написано в результатах РЭГ.
Врач невропатолог мне давно говорила, при ВСД выпивай с утра чашечку кофе и принимай контрастный душ-проблем не будет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Думаю... Жить будешь:grin:
Про бассейны написано в результатах РЭГ.
Врач невропатолог мне давно говорила, при ВСД выпивай с утра чашечку кофе и принимай контрастный душ-проблем не будет.
А можно без издёвок аббревиатур?:grin: