Иволга, если Вы так уверены, что все это понты и я с бухты-барахты интересуюсь данной породой только для того, что бы показать, что я крут (только где я хз), то вы организуете экспертную комиссию и проведете тест на знание мною обращений с собакой, проведете беседу с соседями на момент моего с ними общения, проверите условия в которых щенку прийдется жить, смогу ли я дать породе то, что требуется. Вобщем все по-взрослому, что бы не быть в этой теме голословной. И результаты проведенной экспертизы Вы также авторитетно выложите тут: мол, чувак зажрался и ему бабло девать некуда, а на самом деле ему и черенок от лопаты доверять нельзя. Идет?
Заодно вы поделитесь собственным опытом по содержанию собак среднего размера в квартирных условиях, тем самым поставив под сомнение мой опыт содержания. Может я реально делал все на самом деле не так.
Заодно вы поделитесь собственным опытом по содержанию собак среднего размера в квартирных условиях, тем самым поставив под сомнение мой опыт содержания. Может я реально делал все на самом деле не так.
Когда человек заводит овчерку-он расчитывает на охрану себя или жилища своего, когда терьера-то нянькаться и заплетать косички на ее глупой головке, буль терера-для боев (защиты), лайка-охота...
Ты для чего?