Сети магазинов АрктиКо

Элли, у них буклеты и мебель качественная, кухни, спальни и все такое. Все на заказ.
Там вроде чета немецко-итальянское.
немецко-итальянское???? вы верите в этот тандем? а может китай......???

А это чО за магазины то??? АртиКо знаю, а про АрктиКо первый раз слышу.... Чем торгуют???
Извиняюсь, опечатался. Действительно АртиКо. Даже происхождение названия знаю: от слов Артём и Компания :smile:

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

Цены в два раза больше чем на земле? Или в три?
Зайди на их сайт и будешь шокирован ценами. Цены зачастую ниже, чем на земле! :smile:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
та это спланированная PR-акция че тут мозг ипат, и ошибка в названии тоже для того чтобы тему апнули на 3 страницы:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
та это спланированная PR-акция че тут мозг ипат, и ошибка в названии тоже для того чтобы тему апнули на 3 страницы:grin:
ну почему?!Может он Артема уже 6 лет АрКтём называл,вот и с названием промахнулся)))))

Ребята, а вам не приходила в голову мысль, что я на самом деле ошибся? И что на самом деле просто хотел сказать "спасибо"? И что Артем ваще ни слухом ни духом не знает о моём посте? И что он даже на этот форум не заходит? Неужели во всём нужно видеть корысть и выгоду? :smile:

Betruger, да тут уже есть, в "Я пиарюсь", темка от АртиКо.... ;) Там и ссылочка на их сайт е...

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=12823 - вот!!!
Ну вот, скажешь "спасибо" - ещё и виноватым окажешься :grin: