Сети Аптек

Кроме сети аптек Жизнь и той что напротив поликлиники какие аптеки у нас ещё есть? а то кинулся лекарство искать в Жизни сказали что в их сети такого нет, напротив поликлиники тоже нет.
раньше Бинтик был теперь закрылся.... какие ещё есть?

Кристаллы, дом с часами, поликлиника и напротив, напротив ледового, около Смака, около трактира на ямальской, больше и не помню..
Кристаллы,около трактира на ямальской и одна напротив поликлиники это всё аптеки сети Жизнь и толку по ним ездить по всем нет ибо у них общаяя база и они сразу говорят есть ли в других аптеках это лекарство или нет.

дом с часами, поликлиника (напротив) - это Фармацея (так помоему называется) аналогично п.1 если нет в одной то не будет и во второй...

дом с часами, поликлиника (напротив) - это Фармацея (так помоему называется) аналогично п.1 если нет в одной то не будет и во второй...
она же МУНИЦИПАЛЬНАЯ АПТЕКА...филиалы в Гетто (р-н улицы Чупрова), Гидро (ул. Чкалова), аптечный киоск в Оптике на Губкина и в окружной поликлинике...ну и главная напротиф окружной поликлиники на Броднева...
у них единая база и они скажут что,где и почем есть...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Аптека "Здоровье"
ул. Республики, 49 т. 3-32-53
ул. Броднева, 20 т. 4-46-25
Склад аптеки "Здоровье"
ул. Республики, 49 т. 3-32-53
Аптека "Мир лекарств"
ул. Гаврюшина, 15 т. 3-24-31
Аптека "На Ямале 36,6"
ул. Мира, 17 т. 4-71-16
Аптека "На Ямале 36,6"
ул. Республики, 128 А т. 3-02-84
Аптека № 53
ул. Чупрова, 33 А т. 4-87-34
МП "Фармация"
ул. Чкалова, 2 т. 4-81-46
МП "Фармация" ул. Мира, 35
Рецептурный отдел т. 4-05-78
Отдел готовых форм т. 4-45-07
Салон "Оптика" ул. Губкина, 6
т. 3-56-77

zig_zag, Бинтик работал вроде бы, недавно мимо проходила. А еще можно в той же Жизни заказать лекарство, я так часто делаю.

zig_zag, Бинтик работал вроде бы, недавно мимо проходила. А еще можно в той же Жизни заказать лекарство, я так часто делаю.
они раньше чем через 3 недели доставку не обещают т.к доставка у них вагонами а сейчас непонятки с переправой когда её закроют.. уже пробывал там заказать...

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне вот интересно почему цены отличаются даже в муниципальных аптеках между собой? например мы покупаем детское питание разница одной банки 70 руб.?
и вообще между разными сетями аптек цены вообще сильно разнятся. кто что хочет тот и устанавливает. а так мне кажется самый выгодный бизнес.
цены с землей на одно и тоже лекарство в полтора раза дороже, нужно аптеки открывать.

мне вот интересно почему цены отличаются даже в муниципальных аптеках между собой? например мы покупаем детское питание разница одной банки 70 руб.?
и вообще между разными сетями аптек цены вообще сильно разнятся. кто что хочет тот и устанавливает. а так мне кажется самый выгодный бизнес.
цены с землей на одно и тоже лекарство в полтора раза дороже, нужно аптеки открывать.
самый прибыльный законный бизнес после нефти... люди болели болеют и будут болеть всегда попутно занимаясь самолечением и неся кэш к кассы аптек....