Сетевики

12 Май 2010
5,911
1
38
Раньше сетевой маркетинг предлагали продукт. В основном косметику. Сейчас впаривают бизнес. Бизнесмены прям куда бежать..элэр, энэл... На плодилось.. Обещают нереальные деньги, все такие успешные, продвинутые, машины им компании предоставляют/впаривают, на экскурсии на фабрики возят, горы платиновые сулят и жизнь неземную...
Бездельники))))

Раньше сетевой маркетинг предлагали продукт. В основном косметику. Сейчас впаривают бизнес. Бизнесмены прям куда бежать..элэр, энэл... На плодилось.. Обещают нереальные деньги, все такие успешные, продвинутые, машины им компании предоставляют/впаривают, на экскурсии на фабрики возят, горы платиновые сулят и жизнь неземную...
Бездельники))))
Создаются пирамиды. МММ

12 Май 2010
5,911
1
38
Ммм продавал бумажки... Здесь то есть продукция, и даже неплохая весьма.. Но отчего-то торгуют не ей, а каким то мнимым бизнесом.. С громкими слоганами, эпитетами, названиями... Все там такие успешные становятся!!!
А, главное, люди верят..ведутся..идут и становятся зомби

Они по моему и о том, что продают не особо в теме))) главное продать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У меня однокурсники подались в сетевой маркетинг, обработка холопов у них адовая, пришлось от новостей в ВК отписаться %)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я из-за этого сетевого зла с братом поссорился и по тыкве ему настучать пришлось за ради вытаскивания из этой клоаки!
Ну вот...не дал человеку бизнесменом крупным стать...)))) ездил б ща на порше, летал частным самолетом))

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

да ладно. друг за год квартиру купил (в Мутени, кстати), авто)
волка ноги кормят)))
Есть пару таких знакомых волков)))) на авто от "компании" ездят...квартиру присматривают и все государство ругают, дескать оно им машину в качестве поощрения купить мешало...а ща вон и колеса, и мечты, и жизнь наполненная смыслом))))

Друг то чего впаривает?

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

У меня однокурсники подались в сетевой маркетинг, обработка холопов у них адовая, пришлось от новостей в ВК отписаться %)
Зомбилэнд)))

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Интересно, что те кто диет энерджи впаривают практически все фитнес тренерами становятся)))) ктонить сидит на функциональном питании от энэл?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересно, что те кто диет энерджи впаривают практически все фитнес тренерами становятся)))) ктонить сидит на функциональном питании от энэл?
Была у меня мысль стать распространителем NL, чисто для того, чтобы себе было дешевле покупать. Заодно бы и продукцию на себе потестила. Я и на Мэри Кэй подписана, но не торгую и сети не создаю. Не моё это.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами

(с) википедия

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

LR там и косметика и парфюм и БАД вроде

Мне в свое время предлагали заниматься Амвэем, причем я практически и занялась им. И многих знаю, кто профессионально сидит на этой продукции. Но у меня не сложилось, времени не хватало постоянно. :)

Для стьюдентов самое оно. Предпринимательскую жилку развивать, чтобы понимали откуда берутся деньги и не мечтали о бюджете и Газпрёме. Пенсионерам тоже можно. А взрослым людям разве что от нужды.

Несколько лет назад здесь тему создавали относительно карда этого.

12 Май 2010
5,911
1
38
LR там и косметика и парфюм и БАД вроде
У меня прям подозрение, не одноклассник ли твой?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Для стьюдентов самое оно. Предпринимательскую жилку развивать, чтобы понимали откуда берутся деньги и не мечтали о бюджете и Газпрёме. Пенсионерам тоже можно. А взрослым людям разве что от нужды.

Несколько лет назад здесь тему создавали относительно карда этого.
Дак мало в сетях стьюдентов..как на фото их посмотришь, видно, что в возрасте бизнесмены...за 30, а то и больше

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Была у меня мысль стать распространителем NL, чисто для того, чтобы себе было дешевле покупать. Заодно бы и продукцию на себе потестила. Я и на Мэри Кэй подписана, но не торгую и сети не создаю. Не моё это.
Дак и я в МК уже больше 10 лет...сама пользуюсь потому что..так и заказываю себе раз в 4-6 мес... Но там както спокойнее...никто олигархом тебя сделать не сулит))) без фанатизма чтоль..

КЫСЬ, А продажа бизнеса-то в чём? (я о первом сообщении темы). Вот когда предлагают имущественный комплекс или долю в компании с активами - это бизнес продают. А вербовка в розничные продавцы, это не продажа бизнеса. То есть, люди, конечно, сдельно работают, но бизнес они не приобретают. Здесь аналогию с франшизой можно провести: мы Тебе марку, а Ты работай.

А продажа бизнеса-то в чём? (я о первом сообщении темы). Вот когда предлагают имущественный комплекс или долю в компании с активами - это бизнес продают. А вербовка в розничные продавцы, это не продажа бизнеса. То есть, люди, конечно, сдельно работают, но бизнес они не приобретают. Здесь аналогию с франшизой можно провести: мы Тебе марку, а Ты работай.
Какой на... бизнес? Обыкновенная завуалированная пирамида. Всякие амвеи и прочие это уже давно забытое старое которое маскируют под новое - продают хрень с красивой упаковкой. Наследники таких пирамид как "Счастье жизни" и "Гербалайф". Да и учредители - те же самые. Но ведь суть человека - это подспудное желание нае..ть ближнего - этим и пользуются! То же самое и продажа бизнеса, или как рекламируют эти продаваны - инвестиционная деятельность. Было. Но - самое неистребимое существо на планете Земля - это лох vulgaris. Этим и пользуются!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, А продажа бизнеса-то в чём? (я о первом сообщении темы). Вот когда предлагают имущественный комплекс или долю в компании с активами - это бизнес продают. А вербовка в розничные продавцы, это не продажа бизнеса. То есть, люди, конечно, сдельно работают, но бизнес они не приобретают. Здесь аналогию с франшизой можно провести: мы Тебе марку, а Ты работай.
ЧЕловек, слово "бизнес" надо было в кавычки упрятать...по сути лозунг "приходите к нам, станете партнером в нашем процветающем бизнесе, мы научим Вас как стать ооооочень богатым и страшно успешным"

по сути лозунг "приходите к нам, станете партнером в нашем процветающем бизнесе, мы научим Вас как стать ооооочень богатым и страшно успешным"
Ну, удачи им. Все лучше, чем плакать о том, что чиновникам премии выдали в честь того, что снег выпал :)