Серьезные отношения? Не надо

13 Авг 2009
2,119
0
36
А почему все решили что до желания совместной жизни нада "дорости"? Почему все так уверены что именно это есть вожделенная черта, за которой все должны оказаться? И даже любоффников ей "натолкали" до кучи. Мол раз не хочет с ним жить - значит есть еще кто-то?...
Че-так как-то узко, ограниченно получается.
Разве не может быть, чтобы девочка просто не хотела совместных проживаний?
Ну вот не хочется ей быт свой уютный с кем-то делить... Нравится ей одной, утром рано из кровати голышом, босыми пяточками до ванны прошлепать и в дУше громко песни петь. Приходить вечером домой в уютный полумрак комнаты и не отвечать ни на чьи вопросы "как ты день провела, дорогая?" "Как настроение?" "Чего молчишь?" "Ауауауау!!!ТЫ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ЧТО ЛИ?!?!?!?". Встать посреди ночи, налить чаю, зачерпнуть горсть конфет, включить мультик на ДВД и смотреть до утра. Или наоборот - придя с работы не раздеваясь завалиться спать, проснуться потом среди ночи, раздеться, забраться под одеяло и дальше спать. Оставить посуду после пятничного завтрака на столе и помыть тока в понедельник вечером. Да мало ли таких счастливых мгновений уютного одиночества?
Ну не хочет, не надо ей более близких отношений, чем "привет - оооо дааааа ещееее... - а пойдем в кино? - пока, до послезаврта!" Это что, грех? Или она обязана хотеть быть среднестатистической женой?

А тут сразу решили - "От, ведь, сучка якая! Глянь на нее - не хочет она! Знать недоросла еще! Знать не любит яво! Знать пользуют ее, грешную еще пару кобелей!" Здорово решили, чо...

П.С. У кого - че болит... :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Разве не может быть, чтобы девочка просто не хотела совместных проживаний? Ну вот не хочется ей быт свой уютный с кем-то делить... Нравится ей одной, утром рано из кровати голышом, босыми пяточками до ванны прошлепать и в дУше громко песни петь. Приходить вечером домой в уютный полумрак комнаты и не отвечать ни на чьи вопросы "как ты день провела, дорогая?" "Как настроение?" "Чего молчишь?" "Ауауауау!!!ТЫ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ЧТО ЛИ?!?!?!?". Встать посреди ночи, налить чаю, зачерпнуть горсть конфет, включить мультик на ДВД и смотреть до утра. Или наоборот - придя с работы не раздеваясь завалиться спать, проснуться потом среди ночи, раздеться, забраться под одеяло и дальше спать. Оставить посуду после пятничного завтрака на столе и помыть тока в понедельник вечером. Да мало ли таких счастливых мгновений уютного одиночества?
а я все это могу позволить себе не будучи одинокой, и голышом ходить, и ночью есть и хотеть убираться, а хотеть нет.:smile:

kim, ради бога не обижайся, что я посмела вставить свои 5 коппек.:smile:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nady, ну, ты можешь а она не может. Все же люди разные.
Кому-то социально комфортно от осознания того, что "она не одна", а кому-то "одиночество" это не когда одна в квартире, а когда не о чем с человеком разговаривать. Зона личного комфорта у всех разная. Кому-то хватает 20 см, а кому-то квартиры мало. Осуждать за нежелание долго и близко быть рядом с другим человеком некорректно, имхо.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А почему все решили что до желания совместной жизни нада "дорости"?
Согласна. А еще считаю, что к любому вопросу нужно относиться серьезно. Есть женщины, которые с легкость соглашаются на "пожить" и так по сто раз за свою жизнь...каждый раз первый и каждый раз последний....только живем мы в социуме и не хотелось бы потом, слышать многочисленные "ааа, жила с этим и еще с тем". Просто девушка решила все взвесить и четко быть уверенной в своем партнере и в обоюдных желаниях. Зачем кидаться в крайности и бытовуху. Можно все делать постепенно. Я за здоровые отношения.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Валерия, тоже - вариант! Просто присматривается, и пока не будет видеть что он сам серьезно (а не только ради секса постоянного - "просыпаться вместе") настроен - не хочет даже и начинать.

Может, еще раньше были неудачные отношения, и теперь на все с опаской и недоверием смотрит. Да - куча всего, что может быть...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Может, еще раньше были неудачные отношения, и теперь на все с опаской и недоверием смотрит. Да - куча всего, что может быть...
Кстати да. Больше всего сравниваешь со своим каким то негативным опытом и боишься все испортить. Хотя....бывают такие варианты, что девушек реально все устраивает ,что не нужно ни о ком заботитться, можно просто провести хорошо время и спокойно уснуть одной в своем доме....но на то люди и вместе...наверняка такое чувствуешь. Искренность видно. А про просыпаться вместе....согласитесь, одно дело проснуться вместе, другое прожить день и вместе уснуть)