Серьезная тема...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
инициатива начинания сводятся к нуля, когда сталкиваешься с бюрократизмом. вас выслушают, где то согласятся, но разведут руками: "мол это все хорошо, но эт не к нам" или скажут: "нецелесообразно или не в нашей компетенции"...
НэФ, так оно всегда получается, в особенности в России, где-то за забором покричать, что нам не нравится, а когда что-то сделать, то всегда имеется отмазка. В принципе и по-большому счету народ в России (даже здесь на форуме) в душе считают себя крепостными...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Uksus, что вы этим хотели сказать?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Общество инертно до тех пор, пока его не довести до края. Вот тогда оно становится очень инициативным.:grin:
Uksus, по вашему вы все ждете Революцию, да с кровопусканием, а если обойтись без нее?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Вообще, как я уже говорил, можно пока (виртуально) создать общественную организацию на основе Драхелаза (вернее тех форумчан, которые согласны с общей идеей) и естественно пока это будет в общем форумском общении (т.е. найти единомышленников), а уже потом (возможно, если все получится), то и создать реальную... Понятно, что недоброжелателей полно, но все таки можно попробовать...
Особо обращаюсь к тем (как мне кажется), кто вроде бы согласен: Lexxx, Jaguar, Katerina, Cook, НэФ. Вы согласны?
И еще вся идея в том, что чем больше людей и естественно владеющих разными специальностями, тем будет проще такой общ. организации... и будет она эффективнее...

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Пискарь,все фуфло, я обратился к Губернатору по эл почте, насчет бассейнов в Схд, Лбт, Хрп ответ пришел с департамента по кап строительству, мол в планах есть но денег нет, по бассейну Дельфин ответили что в 2008 г там сделан кап ремонт, они даже не в курсе что он был на момент запроса уже как два года закрыт и почему, сейчас открыли... плиты перекрытия из-за отсутствия вентиляции разрушены и вот-вот рухнут на купающихся, одни отписки. Зато когда привалит людей тогда начнут героически спасать, а отвечать как всегда будет не кому.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Не надо мне приписывать всякой херни. Коль насочиняли - лепите её на себя.
Uksus, да не серчайте, так уж, со старого разговора..., а вообще как вам такая идея? видно вам не очень нравится, но а все таки, можно что-нибудь сделать?

4 Июн 2009
17,551
3
38
а вообще как вам такая идея?
- Граждане! Я хочу пойти туда - не знаю куда, и сделать то - не знаю что, как вам такая идея?
- ???????
- Ну, я туда пойду и начну влиять на что-нибудь.
- ??????
- Я буду что-то делать.
- А ты мальчик, или девочка?
- Я не знаю, я еще не определился....

:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
читаю: "Серьезная тема...", смотрю где находится - флейм, понимаю то что слово серьезная:\"\": и флейм вещи несовместимые:hz::hz:

з.Ы. или я не прав?

Alhorseman,
Вам бы с Коляном объединиться. Он тут Салехард улучшает. Вы с ним, как два кандидата на выборах - ни какой конкретики. Раз уж Вы лидер, определите цели и задачи самостоятельно, а потом внедряйте их в массы. Цель следует понимать аки конечный результат, а задачу - как промежуточный этап достижения цели. Только потом Вы сможете найти единомышленников.
У Вас какая ОО будет? Региональная? А правосопобность у неё какая? ОКВЭДы какие? Какова структура органов управления? Кто будет её регистрировать, кто в ИФНС отсчитываться? Вы полагаете, что напишите письмо с печатью и все? проблемы решены, в городе все есть? Вас пошлют на х...й! И не раз. Обозначьте перед Вашей потенциальной командой реальные проблемы, ожидающие Вас. А то потом все разбегутся.
Без обид.

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Люди, определитесь с целями для начала... для чего вам это объединение нужно?
дальше подумайте за счет чего оно жить будет и подкармливать своих активистов (имеется ввиду не только бабло, но и нематериальные блага)? как будет организовано?

инициатива дело хорошее, только не всем она нравиться, кроме того, не каждый может месяцами ходить восторженный проектом, или хотя бы довести его до логического конца.

Для того, чтобы обратиться к губернатору с предложением по вопросу решения проблемы детских садов объединяться не нужно. можно и письмо "коллективное" составить... можно и лично кому-то заморочиться (пример, Навальный в ЖЖ кажется), волну поднять, жалобами закидать... вариантов много...как и людей, желающих в тени активистов, ничего не делая, свои проблемы решить!(с мыслью "только нигде подписываться я не буду, а то мало ли потом...")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.