Сериалы

ага знаю! но подожду пока весь выйдет, ато както не в кайф смотреть по одной серии в неделю)))
конечно не в кайф, если всего один сериал отслеживать, а когда их несколько, то в самый раз:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
да было тоже, но мало) совсем мало. Подождем, может разойдутся)
а мне просто сюжет интересен. хотя сериал да как комедийный заявлен. еще напоминает сюжет наш сериал был как на острове всех собрали и оставили, не могу название вспомнить, помню, что понравился очень.

4 Июн 2009
17,551
3
38
ERSH, ты смотрел "Пространство" ("Экспансия")?
Извиняюсь, я посмотрел 1-й сезон. На мой взгляд вполне годно на фоне прочего по тематике космоса. Тут тебе и детектива, и тыщ-пыщ, и всякие заковыки. Вполне себе смотрибельно для любителей жанра. Темную материю я даже не досмотрел сезон - убожество какое-то.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Atlantias, Я уже скачал, вот досматриваю текущий и буду Экспансию смотреть.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Жду скорей завтрашнего вечера! Вторая серия Фарго-2! В этот раз вместо совестливого убийцы Мартина Фримена у нас есть совестливая убийца Кирстен Данст)) по законам жанра Фарго её ожидает высший суд, впрочем, как и всякого убийцу, который оказался достаточно трусливым и изворотливым для того, чтобы уйти от наказания на земле, которое уступает по жестокости наказанию свыше. Вся мораль первого сезона нас подводит к очень неоднозначной теории Родиона Раскольникова. А именно, что тварь дрожжащая не имеет права убивать, то есть заступать на территорию сильных (прообраз этих хищников воплотил в Фарго-1 Билли Боб Торнтон). Теория, из-за которой сам Раскольников, чуть было не ушел от земного наказания, но вовремя поняв, что земной суд более милосерден и конструктивен, сознался чистосердечно в злодеянии. Собственно, этим себя и спас, как видно в конце романа Достоевского.
Авторы же Фарго намеренно уводят своих персонажей от покаяния и очищающего расскаивания, от чистосердечности, обрекая их на мучительную гибель от собственной трусости и по воле беспощадно слепого случая-рока (именуемого людьми как суд небесный).
В американском Фарго впервые с XIX века застрелили полицейского
В американском городе Фарго (штат Северная Дакота) впервые с 1882 года при исполнении служебных обязанностей убит полицейский. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает Associated Press.
10 февраля 33-летний офицер Джейсон Мозер (Jason Moszer) прибыл к дому 49-летнего Маркуса Шумахера (Marcus Schumacher), 17-летний сын которого позвонил в полицию и сообщил, что отец стрелял в его мать. В ходе спецоперации Шумахер ранил Мозера. Офицера госпитализировали в больницу, но на следующий день он скончался.
Это стало вторым за всю историю города убийством полицейского при исполнении служебных обязанностей. Согласно архивным данным, 5 июля 1882 года был застрелен офицер Фредерик Алдерман (Frederick Alderman).

Фарго стал известен благодаря одноименному фильму и сериалу. Оригинальная лента братьев Коэн вышла в 1996 году. Премьера первого сезона сериала состоялась 15 апреля 2014 года на канале FX. 23 ноября 2015 года телеканал продлил сериал на третий сезон.

Сюжет кинолент строится вокруг череды громких убийств якобы произошедших в Фарго, а также штатах Южная Дакота и Миннесота в разные годы. В начальных титрах каждой серии утверждается, что фильм основан на реальных событиях. На самом же деле вся история полностью вымышленна.
https://news.mail.ru/incident/24823003/?frommail=10

Обсмотрелись сериалов:grin:

Клеймор

Заблокирован
17 Ноя 2015
28
0
1
Салехард
Грань
Игра престолов
Сотня
Флеш
Стрела
Ганнибал
Ходячие мертвецы
Чужестранка
Я зомби
Нация Z
Под подозрением (Подозреваемый)
Быть человеком (английский, американский)
Почти человек
Выжившие
Призраки
Во плоти
Страшные сказки (ужасы по дешевке)
Сверхъестественное
Спартак Викинги
Рухнувшие небеса
Вечность
Гримм
Красавица и чудовище
Менталист