Сериалы

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в прямом смысле заблочен. какая-то группа нажаловалась. из-за игр претсолов - нарушение авторских прав - заблочили. вчера не работал. как торрент в свое время

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
да не обязательно смотреть перевод лоста) другие озвучивают даже по лучше кравец пример!
Ну как сказать, на вкус и цвет, но если привык к одним голосам, то... Я так Однажды в сказке могу только от невафилм смотреть поэтому жду пока они переведут, хотя от др давно перевод есть последнего сезона

Отправлено с Тыблоко через приложение Drahelas App

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Хочу игры престолов последний сезон, если я не ошибаюсь, то 4....
Очень хочу однажды в сказке)))продолжение... 3 получается

У кого есть вся бригада**?8)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
eastside,вы меня всегда спасаете! Поделитесь играми престолов))) последний сезон нужен, вы писали, что в среду или в четверг последняя серия выходит)))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Посмотрели с мужем 4-й сезон Игры престолов ((((( ъочется еще. Придется книжку качать и читать
Karamba, а Спартак не смотрели? мне Спартак тоже нравится))), там как то зрелищней, виды красивые, компьютерные) - хотя голых сцен тоже много.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
eastside, Спасибо огромедное! 4 сезон в отличном качестве лоста) где танцующий смайлик?:Yahoo!:

Последнее редактирование:
1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Начал смотреть "Настоящий детектив" от HBO. Пока только 8 серий...остальных видимо нет еще. Экшена маловато, а так достойный.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Агенты ЩИТ - зацепил, но экшн с середины первого сезона пошел ... Лостфилм

Континуум - зацепил, три сезона с интересом просмотрел ... Перевод Лостфилм больше понравился

Эх, ниша За гранью так и не занята, крутецкий сериал был (((

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App