murkee, Радикус, подскажите как можно у вас забрать на ж.д. сериал Герои...
кстати, у кого есть Хаус в хорошем переводе 1-2 сезоны, а то у меня одноголосый только - тяжко смотреть(
murkee, Радикус, подскажите как можно у вас забрать на ж.д. сериал Герои...
кстати, у кого есть Хаус в хорошем переводе 1-2 сезоны, а то у меня одноголосый только - тяжко смотреть(
pilulkina, Ну почему же.. довольно красиво сняты батальные кровавые сцены поединков в стиле фильма "300".. Это для мужиков тоже интересно.. Ну а обнаженки действительно можно было сделать поменьше, перебор.. с обнаженкой кстати и в "Игра престолов" тоже могли бы и поскромнее..
Начал смотреть 9 сезон Сверхъестественного в HD... первые две серии пошли на ура..
pilulkina, Ну почему же.. довольно красиво сняты батальные кровавые сцены поединков в стиле фильма "300".. Это для мужиков тоже интересно.. Ну а обнаженки действительно можно было сделать поменьше, перебор..
Каюсь, не смотрела "300 сартанцев", а там кровища тоже фонтаном хлещет как в "Спартаке"? Чот мне не нравится как там слишком искусственная кровь во все стороны льётся, теперь вот думаю смотреть дальше сериал или нет. Интерес к древнеримской эпохе конесно не даёт мне покоя.
Я не большой любитель сериалов, так как очень редко меня что то действительно цепляет. Друг посоветовал Декстера, и ооо да это просто нереально круто, смотрела на одном дыхании все 8 сезонов. Но он очень быстро кончился. И теперь я в растерянности. Хотелось бы чего нибудь наподобие, посоветовали мне Ганнибала, но что то как то не оч.. Может еще кто что крутое знает??:smile:
pilulkina, сериал на самом деле интересный.. интриги, предательства, сражения, заставляет переживать.. у него уже по моему 4 сезона.. 2 сезон - предистория первого сезона.. а остальные - прождолжение. И да.. тот кто играл Спартак в главной роли первого сезона - умер.. рак по моему.. так что в 3 и 4 сезоне играет другой актер..
NastyNastya,
У всех предпочтения разные,по факту:
1.Во все тяжкие
2.Фарго... (new)
3.Босс...
4.Темное дитя... (new)
5.Косяки
6.Черный список ... (new)
Посмотрите хотя бы один из списка - и Вы станете поклонником сериалов!
По тематике: перед скачиванием прочтите отзывы!
NastyNastya,
У всех предпочтения разные,по факту:
1.Во все тяжкие
2.Фарго... (new)
3.Босс...
4.Темное дитя... (new)
5.Косяки
6.Черный список ... (new)
Посмотрите хотя бы один из списка - и Вы станете поклонником сериалов!
По тематике: перед скачиванием прочтите отзывы!
Merci, в среду-четверг, будут 10 серий, если раньше не скачаете, пишите, 4-й сезон целиком выйдет около 28 Гб, серии с 6 по 10 - чуть меньше половины от всех - 13,5-14,0