Сериалы

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вчера вышла первая серия 4-го сезона ходячих мертвецов :Yahoo!:
скачал с лоста в 720р

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
еще скачала Spartacus 1,2,3 сезон для любителей Спарты, эротики и красивых полуголых мужчин!

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
еще скачала Spartacus 1,2,3 сезон для любителей Спарты, эротики и красивых полуголых мужчин!
я так понимаю в сериале красивых и полуголых/голых женщин мы не увидим? :shock:
[OFF]вот тогда не зря говорят историки, что Спартак был гей и педофил :([/OFF]

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Aburvalg, да нет ) девушки там всегда голые) а в Спарте все были и вашим и нашим)

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

cdznfzz, спасибо за дневники вампира!!!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Pixel, спасибо за Тайны Смолвиля)))

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Aburvalg, да действительно я не права, Спарта была другой, но если рассказывать про сериал, то там действия происходят до образования Спарты, и поэтому это видимо и есть Древний Рим, а там как мы знаем было много интересного!

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
ди Гриз, описание "Существует огромное количество историй о похищении людей инопланетянами. По секретным данным 4400 из них вернулись обратно на Землю. Эти люди столкнулись с чем то неопознанным. Они не знали, что случилось и почему. На некоторых это никак не повлияло, а некоторые получили определенные сверхъестественные способности, как хорошие, так и плохие. Огромный шар света приближается к Земле.Страны по всему миру запускают ракеты в попытках уничтожить его, пока он не уничтожил жизнь на земле. Но вместо неименуемой катастрофы – тысячи людей, вернувшихся из инопланетного заключения. Они остались без каких-либо воспоминаний о прошедших событиях. Каждый из них отсутствовал от нескольких месяцев до десятков лет, но не один из них не состарился ни на день…Всех садят под карантин, но вскоре отпускают обратно в их семьи..."
1 сезон 2004 год.
Мне понравился. И зачем качать у меня есть все 4 сезона.