Сериалы

7 Ноя 2012
1
0
1
Suits - форс-мажоры - офигенный сериал про юридическую фирму.
Декстер - про серийного убийцу, многие смотрели.
Из ситкомов - как я встретил вашу маму
Фэнтези - игра престолов
Исторический - Рим, Борджиа

1 Мар 2011
223
0
16
37
Salekhard
Отбросы самый четкий сериал))) смотрим 4 сезон Нам нравится)
плиз:smile:скинь на флешку мне или на перенасной жесткий,три сезона смотрел:good:
а с нета качать нет возможности.отпишись в личку :smile:

2 Июн 2009
484
0
16
Кому нравятся отбросы, посмотрите молокососов (первые 2 сезона), тоже про подростков, но без сверхсопосоностей. По мне так, намного лучше отбросов ;)

12 Дек 2012
11
0
1
сейчас как раз сериал "Калифорникейшн" досматриваю, 5 сезон, ниче так, затягивает

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Докурил сегодня "Побег" Все интересное когда нибудь кончается. Посоветуйте что следующее начать курить .Что бы сюжет был, а не коллаж иж серий по типу Хауса

28 Мар 2012
582
0
16
давайте меняться есть в наличии сериалы: 24 часа (6 сезонов)
Блудливая калифорния (5 сезонов)
Во все тяжкие (4 сезона)
Герои (4 сезона)
За гранью (5 сезонов)
Декстер (7 сезонов)
Доктор Хаус (8 сезонов)
Иерихон (2 сезона)
Обмани меня (3 сезона)
Отбросы (4 сезона)
Следствие по телу (2 сезона)
Тайны Смолвиля (10 сезонов)
Сплетница (6 сезонов)
Тайный круг (1 сезон)
Хранилище 13 (4 сезона)
Побег (3 сезона)
Рыцарь дорог (4 сезона)
4400 (4 сезона)
Одинокие сердца (4 сезона)
Вероника Марс (3 сезона)
Обитель лжи (1 сезон)
Мастера вечеринок (2 сезона)
Команда А (5 сезонов)

может у кого есть Сверхъестественное все сезоны,Теория большого взрыва, был бы рад скинуть, или какие другие интересные сериалы

У

Удалённый пользователь 46

Гость
1Gb 5 рублей, любые фильмы (DVDRip и BDRip).

hdd.film.etc@gmail.com

8 9124391255
8 9215829251

Внешний жесткий диск Seagate ST-BX500200 500 Гб + 23 фильма (BDRip, BDRemux) = 4500
У товарища HDD ужасно не удобный и не информативный сайт hddfilm.storeland.ru Чтобы добраться до фильма нужно сделать массу не логичных и не интуитивных тыканий по сайту.

Но это пол беды.
21 января сего года он принял у меня заказ (правда без предоплаты), сказал что "поставил закачиваться" и что 29 января привезёт в Салехард.
И ушёл в подполье - на звонки и СМС не отвечает ))))))
В этот же день мне доставили другой мой заказ из москвы с сайта http://hdtv-hdd.ru/
Вот это - по-настоящему удобный сайт, с описанием каждого фильма, информацией по объёму и битрейту, правильно работающей корзиной и работает чётко :good:

В итоге товарищ HDD сорвал мне поставку, ведь я мог бы всё сразу заказать на hdtv-hdd.ru, получить ещё вчера если бы не рассчитывал на него.
Теперь надо будет опять отдельно дозаказывать.