Сериалы

Сериал "Игры престолов" - ищется :roll:
у меня есть!

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

ищу оооооочеееень КАЙЛ XY последнюю заключительную серию, просмотрела все 3 сезона.

Вах... ну и захламили вы темку то... могли бы пустые сообщения поудалять...

Есть:
1. Вавилон 5 (нормальный перевод, качество тоже нормальное, не HD, типа телеварианта) - 5 сезонов и пару фильмов допов.
2. Лекс - 2-3 сезона, аналогично
3. Андромеда - 3 сезона
4. Маргоша 2 сезона
остальное гляну...

Кто вчера посмотрел новую серию "Шерлока", ну как интересно? А то я вчера пропустила, не прощу себе:mad:. Пойду в недра тырнета искать, чтобы скачать. А то нашла только онлайн.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Если кому из дам надо, есть Дикая Роза, Клон скоро буит :hz:

4 Окт 2010
3,818
0
36
БезумнаЯ, Дай посмотреть игры престолов, пожалуйста:oops:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

ERSH, А это что за фиговины?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Хочу-хочу-хочу "Ходячие мертвецы" 2 сезон, у кого есть?
У меня есть Эврика, Теория большого взрыва 4 сезона и 10 серий 5-го, Компьютерщики, Визитеры, Обмани меня

Че нету что ли ни у кого? ((( видимо одна я такую хрень смотрю :hz:

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
вчера увидел по стс рекламу нового сериала "80-е"...
"Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком."
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/592383/

задумка отличная... посмотрим что получится)

Буду неизмеримо признательна за старую-добрую "Бригаду" (только в очень хорошем качестве :roll:).
Есть у кого? :twisted:
Могу поменяться на все сезоны "Интернов", или кучу самых разных фильмов в хорошем качестве ))
Ну или на кучу выпусков MegaBeat Космонавта (замануха для поклонников), кафе дель мар и гигабайты отобранных треков с promodj.
А также несколько сезонов (4) кундалини йоги с алексеем меркуловым если кому надо :grin:

Последнее редактирование:
25 Май 2011
171
0
16
Хм..давным-давно скачала "Все ненавидят Криса" с переводом Кураж Бомбей. И все молчат, никому не надо уже?)) А то я скоро уеду на целый месяц) А отчаянные домохозяйки качаются, но не успеют скачаться, до отъезда, могу скинуть в первых числах марта, если не найдете ни у кого)) Все сезоны, качество, перевод хорошие)