Сериалы

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Кто-нибудь смотрел? Хотелось бы знать мнение, стоит ли смотреть. Или это очередная какая-то фигня. Пока только три серии появились.
Сериал Терра Нова/Terra Nova онлайн

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Оригинал: Terra Nova
Жанр: фантастические, приключения
Страна: США, Австралия
Вышел: 2011
Режисёр: Алекс Грейвз
Роли: Джейсон О’Мара, Кристин Адамс, Байрон Дж. Брочманн, Джоэль Амос Бернс, Келач, Джейсон Чонг, Шелли Конн, Эка Дарвилл, Аиша Ди, Дин Гейер
Хороший сериальчик) Стоит посмотреть...

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
краткое содержание понравилось! я тоже хочу посмотреть! кто может нарезать на мои диски дайте инфу, плиз :) переносного жесткого пока нет ((( есть только флешка на 16 гиг. прошу пока за спасибо )))) самому на пиво не хватает....

28 Май 2010
499
0
16
СХД
краткое содержание понравилось! я тоже хочу посмотреть! кто может нарезать на мои диски дайте инфу, плиз :) переносного жесткого пока нет ((( есть только флешка на 16 гиг. прошу пока за спасибо )))) самому на пиво не хватает....
У меня есть две серии, если есть желание то запишу ....

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД
У меня есть сериалы:
Быть человеком (Being Human)
Визитеры (V)
Воздействие (Leverage)
Два с половиной человека (Two and a Half Men)
Доктор Хаус (House M.D.)
За Гранью (Fringe)
Люди Альфа (Alphas)
Обмани меня (Lie to me)
РеГенезис (ReGenesis)
Сверхъестественное (SuperNatural)
Событие (The Event)
Эврика (Eureka)
Сошедшие с небес (Falling Skies)
Хранилище 13 (Warehouse 13)
Ходячие мертвецы (Walking Dead)

Кому нужны могу записать на жесктий или ваш ДВД )) но если двд то это дооолго будет ))

28 Май 2010
499
0
16
СХД
только две серии вышли в прокат? или у тебя только 2 есть? можно контакты в личку и размер файлов, я подъеду.
Так как я качаю вот отсюда ТАм вышли тока 2 серии )
1 серия весит 1.27 гб
2 серия весит 650 мб
Если устроит пиши сюда)

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

я все перечислять не буду,но у меня есть сериал альф))все сезоны))
Альф это вещь ))) все сезоны ???

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Adski, я тогда потерплю, а как разживусь жестким, обязательно обращусь к тебе! ну что б быстрее и побольше накачаться :)

Терра Нова 3-й эпизод
Хранилище 13 3-й сезон 12-й эпизод
Декстер 6-й сезон 2-й эпизод

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

Хаус 8-й сезон 2-й эпизод

28 Май 2010
499
0
16
СХД
У кого есть сериал " Хорошие парни" ??? Очень хочу его посмотреть)))
Отпишитесь в личку плииизз!!!!