Сериалы

9 Дек 2010
1,278
0
36
Записал ))))

А вообще жду пятый сезон Теории Большого взрыва. 4 сезона посмотрел на одном дыхании. Давно так не ржал.

Хочу сериал "Теория большого взрыва" (1 сезон, с самого начала) - кто поделится?
У меня есть тоже. Качество HDTV. Перевод Кураж естественно..

Последнее редактирование:
Записал ))))

А вообще жду пятый сезон Теории Большого взрыва. 4 сезона посмотрел на одном дыхании. Давно так не ржал.
записал - молодец, оставь себе на память)))))..

я еще 4 не посмотрела(((..все некогда..но рассказывали что хорооош, хорооош))))..

9 Дек 2010
1,278
0
36
записал - молодец, оставь себе на память)))))..

я еще 4 не посмотрела(((..все некогда..но рассказывали что хорооош, хорооош))))..
О да, там появляется новый персонаж. Эми. Подруга Шелдона, такая же не от мира сего. Смотри смотри смотри!

У кого что есть интересного посмотреть может что посоветуете?
Вот что есть в наличии у меня:
24 часа (пока 6 сезонов остальное качаю)
Блудливая Калифорния(4 сезона)
За гранью или же Грань(3 сезона остальное еще выходит)
Иерихон-город обреченных(2 сезона)
Обмани меня или же Теория лжи(3 сезона)
Мультик розовая пантера все серии + дополнения
Тайны Смолвиля(10 сезонов)
Хранилище 13(3 сезона)
Сверхъестественное(5 и 6 сезон)
Герои(только 4 сезон)
Барвиха(2 сезона)

Может у кого есть 4400?

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Мне из последних просмотренных сериалов очень понравился "Игра престолов" снятый по роману Джорджа Мартина, жанр эпическое фэнтези. Жанр вообще не мой, но все настолько хорошо снято, подборка актеров, сюжет, что все.... придется теперь покупать книги и читать всю сагу ибо второй сезон выйдет только 2012 году, мое терпение столько не продержится. Вообщем кто не смотрел, советую :good:

Бяка, так в начале года уже. С апреля по декабрь будут снимать... да и что-то мне думается, что поступят, как с первым сезоном, снимут серию, а через недельку она уже на трекерах в русской озвучке. А книги я прочитала все, кроме последней.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Начал смотреть Warehouse 13. Спец агенты охраняют правительственный склад со всякими обычными вещами с необычными свойствами. Ну и ищут новые. Чем то напомнило Lost Room

Кто-нибудь смотрел? Хотелось бы знать мнение, стоит ли смотреть. Или это очередная какая-то фигня. Пока только три серии появились.
Сериал Терра Нова/Terra Nova онлайн

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Оригинал: Terra Nova
Жанр: фантастические, приключения
Страна: США, Австралия
Вышел: 2011
Режисёр: Алекс Грейвз
Роли: Джейсон О’Мара, Кристин Адамс, Байрон Дж. Брочманн, Джоэль Амос Бернс, Келач, Джейсон Чонг, Шелли Конн, Эка Дарвилл, Аиша Ди, Дин Гейер