Сериалы по ТВ

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Как же надоели эти сериалы про ментов и прочих героев
возьмем к примеру сериал "Возвращение Мухтара" это же голимая СКАЗКА, кто это смотрит? режиссеру вообще не надо было заморачиваться с актерами взял бы одну только собаку, опера в "фильме" только и делают что кормят пса и приговаривают: "молодец, Муха!" там псина такая умная что сама ищет преступников и сама же задерживает... Хотя у Брусникиной сиськи зачетные...

второй сериал... "преступление будет раскрыто", Меньшова супер-сыщик сидя в ресторане раскрывает преступления на раз-два (прям как семечки щелкает)

продолжим?
"Морские Дьяволы" - четыре супермена в человеческом обличии спасают от бандитов мирового масштаба город Питер и окрестности, стреляют так метко... со ста метров "белку в глаз" и это с ПМ? при чем вражины стреляют со штурмовых винтовок М14 почти в упор и... и не попадают или наши Sea Diablo заговоренные???

ну про "ментов" и "литейный" вообще молчу - бегают по городу-миллионнику и шмаляют (первые из ПМ, литейщики из "Беретт" и Вальтеров") почем зря...

в перерыве между этими СКАЗКАМИ показывают ЧП и программу Сегодня, где опять же рассказывают о всяких гадостях...

это на канале НТВ
Такое ощущение что доблесную милицию очень пиарят, после Евсюкова и "Жемчужного прапорщика" это не удивительно

что у нас по первому???

с утра нас лечит доктор Малышева, ближе к обеду "Контрольная закупка" и "Модный приговор" потом "Детективы" далее какие-то слезоточивые сериалы и тому подобное
ну кто ЭТО смотрит, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО???
хорошо "Малахов +" исчез с экрана или мне кажется?

а что видите ВЫ?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ТВ смотрю только с инета, потому оч удобно отфильтровывать всю эту хрень:) музыкальные каналы, канал "джиперов" и мульты.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

а малахов да, смылся с ТВ, теперь лечит геморрой огурцами на дому:hz:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
квартира служебная... так бы повесил бы тарелька и смотрел бы только то что мне нравится (дискавери, музыка и адекватные новости)

22 Сен 2009
1,440
0
36
san4es,
ну сериалы все таки сериалы кто то да смотрит.. а вот кто смотрит по нашему самому гавёному каналу детективов, психиатров, судебные процессы и как людей в прямом эфире типа замуж выдают нипанятна.

вапще, помоему главные по останкам - больны...

19 Апр 2006
18,270
10
38
4 месяца дома провела, если вспомню про телек так включу. про закупку смотрела, потом СИС, НТВ, там хоть посмеяться можно, а так и не смотрю. Вот сейчас по второй идет На горах и в лесах, читала давно, теперь посмотреть, освежить. Нравится мне фильм. Так он не про ментов, про купцов и Сибирь.

22 Сен 2009
1,440
0
36
а малахов да, смылся с ТВ, теперь лечит геморрой огурцами на дому
Геннадий Малахов в конце прошлой недели не явился на съемки новых выпусков передачи "Малахов+", выходящей на Первом канале. В пресс-службе телеканала сообщили, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии.
http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%EA%E0%ED%E0%EB/

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Геннадий Малахов в конце прошлой недели не явился на съемки новых выпусков передачи "Малахов+", выходящей на Первом канале. В пресс-службе телеканала сообщили, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии.
О, Боже... дядю Гену похитили...

Кролики, че за канал такой СИС? СТС наверное...

А я ваще не смотрю "местное" телевидение, у меня его просто нет. Антенна давно накрылась, сделать не кому. Только спутниковое, ну ессно всякие нтв, дтв и иже с ними я редко просматриваю. И уж сериалы тем паче - иногда люблю пендосовские смотреть, мистические всякие или криминал "черный юмор" типа сериала "Кости".

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вчера вечером наткнулся на канал, только не помню какой, кинчик идёт Побег, это тож самое что было у америкосов,? тот же сюжет, те же партаки на теле.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
из сериалов смотрю только "Глухарь", "Интерны", "Универ"
смотрю Новости на первом канале и погоду на НТВ
остальное - "тарелка"
ах, да, еще Ямал-регион в обед - новости смотрю местные и фсё )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, новые серии Глухаря смотришь? Мне как то он уже сам не очень, переигрывать стал, много шримастничает. Карпов красавец.