Сергей Харючи хлопнул дверью.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Только что свой пост покинул бессменный председатель Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Сергей Харючи. На прощание с трибуны он объявил министерство регионального развития России в хамстве и лжи.
Правда, как передает с заседания корреспондент «URA.Ru», тут же закинул ведомству «леща»: заместителя министра регионального развития Светлану Иванову, которая курирует в том числе работу департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений, назвал мамой сорока народов, а двух ее предшественников — отчимами-злодеями.
Напомним, в эти дни в Салехарде проходит VII Съезд малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, а в настоящий момент проводятся выборы главы Ассоциации. Один из претендентов, проводивших активную агитационную работу— Павел Суляндзига, прославлен в материалах западных СМИ из-за громких PR-скандалов. «URA.Ru» следит за развитием событий на съезде.
© Служба новостей «URA.Ru»

Пока!

30 Май 2009
392
0
16
он что до ста лет планировал быть председателем,обижается еще как лялька маленький

30 Май 2009
392
0
16
ямальские СМИ скажут, что его все делегаты уговаривали, уговаривали продолжить председательствовать, но он сказал "я устал, я ухожу", а про себя подумал "у меня итак куры денег не клюют,да и возраст уже не тот"