Сервис Яндекс.Деньги выпустил банковские карты к онлайн счету

Сервис Яндекс.Деньги выпустил банковские карты к онлайн счету

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» начал эмиссию дебетовых карт Yandex.Money в рамках партнерского договора с платежной системой «Яндекс.Деньги», сообщает БАНКСПБ.ру.

Каждый пользователь «Яндекс.Денег» может теперь бесплатно получить карту MasterCard, привязанную к своему счету. Такой картой можно пользоваться как в интернете, так и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в «Яндекс.Деньгах».

Карта выпускается сроком на три года и обслуживается бесплатно. Платежи в магазины перечисляются тоже бесплатно, комиссия взимается только при снятии наличных (3% от суммы плюс 15 рублей). Следить за операциями по своему счету можно на сайте Яндекс.Денег и с помощью SMS-информирования.

Карта действует во всех странах мира. Она позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и вообще везде, где принимают MasterCard. Такую карту удобно взять с собой в поездку, положив на счет в «Яндекс.Деньгах» нужную сумму. А люди, которые получают «Яндекс.Деньги», теперь могут тратить их не только в сети, но и в офлайне.
http://bankspb.ru/news/10054/

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
дык это при снятии бабла т.е получения нала дорого... а для платежей самое то....
не всегда удобно в наших населенных пунктах))) но все же удобно... у меня 25000 лежало на яндекс деньгах, закинул для покупки девайса, но продавец показался лохоискателем... долго я тратил их на оплату телефонов, интернета и т.п.

не всегда удобно в наших населенных пунктах))) но все же удобно... у меня 25000 лежало на яндекс деньгах, закинул для покупки девайса, но продавец показался лохоискателем... долго я тратил их на оплату телефонов, интернета и т.п.
вывел бы их оттуда

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Это как вывод денег уже получается

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

а как на яндекс кинуть деньгу без %? я только с 1-им % кидал
0% вроде через связной и евросеть

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
решил что нефига % терять, если все равно тратить их на тоже самое придется)))

а вообще оплата телефона и интернета, да и вооще мне очень понравилось пользовать енто яндекс...

а вообще оплата телефона и интернета, да и вооще мне очень понравилось пользовать енто яндекс...
надо будет проверить сколько сбер. будет за перевод на карту яндекса брать.... тогда вообще ляпота будет...