Септопластика(искривление носовой перегородки)

18 Июл 2012
12
0
1
Кто перенес данную операцию в Салехарде или в других клиниках напишите о результатах.

18 Июл 2012
12
0
1
Операцию провели в Салехардской ОКБ,Всем советую,замечательный ЛОР хирург у нас здесь.Все по полюсу от Заполярье.В Москве запросили 180т.р. а Екатеринбург 150т.р.,клиники конечно часные, а в другие не месных не берут.Если будут вопросы по септопластике пишите отвечу.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Операцию провели в Салехардской ОКБ,Всем советую,замечательный ЛОР хирург у нас здесь.Все по полюсу от Заполярье.В Москве запросили 180т.р. а Екатеринбург 150т.р.,клиники конечно часные, а в другие не месных не берут.Если будут вопросы по септопластике пишите отвечу.
Операцию делали под общим наркозом? Сколько потом времени только ртом дышали? В инете такие отзывы-ужасы про эту операцию пишут....Сколько в стационаре дней находились?

18 Июл 2012
12
0
1
Интернет это сила,если всего написаного придерживатся то жызни небудет:lol: Да конечно тяжело сутки ртом дышать,но и постояно простуженым носом шнеркать много лет тоже не айс.Операция под общим наркозом,отходняк нормальный был без тошноты и головняка.В зависимости от состояния домой могут отпустить и через 3-4 дня но с обязательным посещением врача.Пошла третья неделя, но улучшения наступают уже после второй.Полное востановление всех функций до поугода бывает.Все зависит от организма и времени болячки,я воще с ней 30 лет промучился.

27 Май 2014
1,526
0
36
В Москве запросили 180т.р. а Екатеринбург 150т.р.,клиники конечно часные, а в другие не месных не берут
это шутка???? у меня в городе в волготрансгаз частная клиника 17 тыс в том году была цена -сейчас может 20-25
,

Операцию делали под общим наркозом? Сколько потом времени только ртом дышали? В инете такие отзывы-ужасы про эту операцию пишут....Сколько в стационаре дней находились?
не знаю про наркоз, но знаю,что человеку с утра сделали и вечером был дома, все хорошо дышит радуется,вот мужу будем делать на след год

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

клиники конечно часные, а в другие не месных не берут
не местных не берут??? вот так бред, всех и везде берут а вас не берут!