Сенполии

Большая БУ, Я тут тоже заинтересовалась фиалками. У вас такие красивые - разноцветные. Мне сегодня тоже дали кустик. Завтра начну рассаживать. Но у меня только начало. Если не секрет - где вы покупали и как - готовыми цветочками ? Я готова купить у вас несколько сортов. Если можно. напишите в личку.

3 Июл 2010
2
0
1
Здравствуйте Большая Бу:Rose:, мне очень понравились ваши фиалочки. Занимаетесь ли вы продажей этой красоты и:oops: если да,то пришлите ваши координаты мне в личку.Заранее спасибо:Rose:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Последнее редактирование:
Спасибо вам большое за цветочки. Красота необыкновенная. Поделитесь чем вы их подкармливаете и как часто? Как часто вы их пересаживаете в другой грунт? Собираюсь заняться пересадкой. Спасибо.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Наталья, если нет доп.подсветки как у меня,то сейчас лучше не пересаживать.. Подождите хотя бымесяц еще. После пересадки не нужно подкармливать месяц,а потом 2 раза в месяц кормлю Кемирой-люкс. Например, 5 и 20 числа каждого месяца.Очень удобно запомнить - это даты получения зарплаты и аванса))
Пересаживаю взрослые растения по мере необходимости, но не реже раза в 6 месяцев, а вот мини-фиалки нужно почаще, но без увеличения объема горшка

30 Авг 2009
3,956
7
38
:) И расскажи пожалуйста как именно ты удобряешь? я ни разу просто этого не делала - пересаживаю обычно 1 раз в 2 года и все

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Грунт Terra Vita Цветочный.Добавляю перлит,вермикулит и торф. 1ст.л. кемиры-люкс растворяю в 1 литре воды, и 50 мл этого раствора добавляю в 1 литр воды для полива

14 Мар 2011
974
34
28
Вновь увлеклась фиалками, подарили мне видов 7 детками, сидят сейчас рядком на подоконнике.
Большая Бу, у вас есть ЕК-Бой Быков, есть ли листик или детка от нее, продайте?:oops: